Wiliam, твоё право иметь такое мнение, ну а в принципе многим на твоё мнение наср....насчёт коммерции, Шон, когда задумывал группу, изначально имел цель - зарабатывать этим на жизнь, поэтому вопрос коммерции ту в принципе неуместен, то, что ты зашол на форум и показал своё недовольство группой, глупо. Это примерно тоже самое, если бы дед металист зашол на форум к фанам Укупника и обо*рал там всех
Мля, народ, не стройте из себя типа супер умных критиков, назовите хоть одну группу, которая стоит действительного "поклонения"? Для меня слипы самые поездатые музыканты, я никогда и никому их не навязывал и не предлагал их слушать, я не меггот, я не заслушиваюсь ими, в последнее время вообще редко слушаю, по сравнению с другими группами они идеально вписываются в моё восприятие музыки, я сейчас не говорю что моё мнение верно - оно просто моё....
RUSK.PUNK, да прост некоторым людям не в домёк что это форум, а не чат, здесь люди говорят по интересам, получают необходимую и интересную информацию, а не заходят для того, чтобы почитать посты, вроде, "Это ху*ня"...и всё в таком духе
19 ноя 2008 в 05:10