Панк,в общем у них не так уж много совместных проектов с кем либо,разве что Сид со многими знаменитыми хип-хоп знаменитостями работал.Ну еще была песня switch вместе с Пантерой и Лимп Бизкит.От нее я многого ждал, в итоге оказалась, мягко говоря, не очень.Если интересуешься всеми сайд проектами участников,зайди на официал сайт.Там найдешь не мало интересного.))
Почему,зайдя на форум,я вижу ВОТ ТАКОЕ:-,,в слипкнот нет вокала и музыки." - слова рэпера!Или например вот такое: -,,Я фан раммштайн и метала,и я ищу в песнях тексты со смыслом!" -могу посоветовать киркорова,вот уж где много смысла." Было еще чтото насчет нехватки техники и глупых текстов.Попробуй взять в руки гитару или барабанные палочки и наиграть что нибудь подобное, написавший это.А насчет текстов глупых,может быть в чемто ты прав.Но много ли ты видел трэш комманд, у которых тексты были умными? Я все к тому веду,что вкусы у всех разные.Ктото тащится от простень ких соло партий,кому то кажется, что Ингви Мальсену не хватает скорости!А ведь есть и ню металисты,которым подавай два куплета и три припева.Панки вообще тремя-пятью аккордами живут.Дело не в технике,а в музыке.Давайте не будем унижать друг друга и музыку,которую любим.
Ну и хватит уже спорить о том,кто круче,Слеер или Слипкнот.Кому вы что докажете своими спорами? Если нравится Слеер, это не значит,что нужно обси*ать всех и вся.Вот представь,заходит кто нить в форум,посвященный Слееру,начинает впаривать всем,что его группа круче, а твоя-гуано.Тебе это, понятное дело, ,,не очень то" понравится.Так вот,сейчас на этом форуме(Слипкнот) таких людей несколько.Надоело отбиваться от таких.Так хоть ты не будь таким!
Сегодня достал с полки пыльный диск Static-X, повспоминал,посмотрел на Еисена,на Фукуду, повспоминал 2003,подумал, твою мать!Индастриал,ведь это не так уж и плохо!Потом достал Пантеру,послушал, имитировал игру на гитаре под Revolution is my name, подумал,Твою мать!Трэш рулит!А потом включил Слип, Surfacing, подумал, трэш рулит ОДНОЗНАЧНО! ))
19 ноя 2008 в 16:18