Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
lamps
27 ноя 2008 в 13:59
RUSK.PUNK, они не официальны
*
RUSK.PUNK
27 ноя 2008 в 14:02
lamps, вот так бы сразу сказали
*
lamps
27 ноя 2008 в 14:11
RUSK.PUNK, мог бы как фанат слипкнота сходить и посмотреть их дискографию на фан-сайте )))
*
RUSK.PUNK
27 ноя 2008 в 14:26
lamps, да пишут многое!точно некто незнает
*
GingerFish
27 ноя 2008 в 16:41
Wiliam, ты может и считаешь последний альбом слипов коммерческим, а для меня это просто еще один отличный альбом группы
*
GingerFish
27 ноя 2008 в 17:13
Я вообще слышал много разных мнений по поводу слип, по поводу последнего альбома.Что то вроде :- , группа го"но, ацтой!Тексты ацтой!Гуппа свое отыграла. Vol.3 - ее последние признаки жизни."Или вот как например wiliаm про коммерцию.Знаете что?Мне нахер насрать на весь этот бред.Группа жива, и последний альбом, хоть и не в прежней манере исполнения, но от этого не хуже предыдущих.Многие песни из него стали моими любимыми.Да и выросли ребята в плане техники.Теперь их не обвинишь в отсутствии музыки.А коммерция - я насчет этого все сказал раннее
*
Pинcвинд
27 ноя 2008 в 17:28
Спорить о музыке, друзья мои, можно сколь угодно долго, до хрипоты и поножовщины, только толку нет, хрен кого в чем разубедишь. Мой вам совет: просто слушайте хорошую музыку, разную музыку, и не заморачивайтесь. А кому не нравится - того никто не заставляет и пистолет не наставляет, только зачем свое Фэ вставлять туда, куда вас не просят?
*
GingerFish
27 ноя 2008 в 18:27
Ринсвинд, да просил я уже не спорить о музыке.И о вкусах говорил, и о том, чтобы не лезли туда, куда не надо просил.А в ответ говорят, что это их дело, куда им лезть и что писать.Такова уж природа дибилов, тут поделать ничего нельзя.Кстати о вкусах.Ты помнится писал, что Рара rоасн слушаешь?Мне тут недавно попался в руки альбомчег под названием Раrаmоur sеssion и пара песен, вроде как Ласт ресорт и Гетин эвэй виз мердер называются.Так вот я че хотел спросить: Парамур сэшн случаем не последний их альбом?
*
OlegD2
27 ноя 2008 в 18:33
GingerFish, здесь спроси: Papa RoAcH
*
GingerFish
27 ноя 2008 в 18:37
Ах да, имя Джордисона читается все-таки не как Джой, а Джо.Я был прав! Тольконе так строго ДжО, а Джоу.
*
shooм
27 ноя 2008 в 19:01
GingerFish, seclub.org/forum/goto/5851990/ - слишком много на себя берёшь. Каждый человек волен писать что угодно, и где угодно. Твоё право это оспаривать, либо пропускать мимо ушей. Насчёт papa roach - ни первая, ни вторая песня на том альбоме, который ты указал не присутствует. По-крайней мере не как оригинал данного диска.
*
Pинcвинд
27 ноя 2008 в 19:31
Кастрация - тоже праздник. Давайте лучше об этом поспорим. Или вот - измерительные приборы в подвешенном состоянии врут не краснея. Или: Гестапо не проводило опытов.
27 ноя 2008 в 19:33 / Pинcвинд (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026