Against All, Шон был начиная карьеру в слипноте ведущим драммером , потом ему все это надоело и он пригласил в группу Джоя (который щас главный драммер в группе) и решил занятся перкуссионным и бэк вокальным сопровождением , а первым вокалистом был Андерс Кользефини а после него Кори Тейлор P.S. Первое название группы было как Pig System ( от анг. Система Свиней ) потом как сформировался начальный состав группы , назвали не иначе как Slipknot ( от анг. Удавка )
Лишь бы поспорить. Ну тупанул чел, ну написал, че шон - вокалист, и чаво? Оскорбиться на всю жысь? Jig-Ai, как раз хотел послушать... А даун зэ сан - тупнЯ. На известности другой группы раскрученная. Не хуже, чем стоун саур и мёрдрдоллз, кэшна, но и не фонтан... Слипнот начинает постепенно надоедать. То ли я попсею, то ли вырос, начинает увлекать мелодик метал... А еще, я вспомнил детство, и впервые за последние 5 лет послушал Линкин Парк Грин Дэй Оффспринг и Лимп Бизкит. Старенькое, а не то гэ которое они щас делают... Ребятки, это ТЕМА! Такого ностальгического настроения давно не было. ЗЫ: Свиборг смотрит на вас!
а еще наши команды радуют. Бони НЕМ, Distemper, Дёргать, Lumen, Ышо-Ышо, Кожаный Олень... Так что, не стоит упираться в Слипнот, как в потолок. Ничего принципиально нового они миру не открыли, кроме слова "Дизастерпис"... Я смысл его понимаю, а на русский одним словом перевести не могу. А мэггот - это, тупо, личинка простой мухи, они не тока в трупах копошатся, но и в гавнеце... Я не призываю забросить слипов, просто задумайтесь, отчего такая навязчивая идея, что в них так цепляет? ЗЫ: Свиборг все еще смотрит на вас (вам кажется)
16 дек 2008 в 20:38