Впадаем в ностальгию, товарищи. Детство уходит, рушится подростковая максималистичность с ее непоколебимыми догмами и твердокаменными убеждениями. Группы никакие не могут переть непрерывно, но есть что-то, к чему все равно вернешься. Блэк саббат, Ария, Дорз, Нирвана, все циклично, от всего можно будет получить нереальное удовольствие, забыв, а потом через 2-3 годика врубив на всю катушку, забыв, что ты уже взрослый, а соседи тоже люди... Групп не советую, советую всем кто не смотрел, скачать и посмотреть фильм "Путешествие металиста". Чувство настольгии и кайф от просмотра гарантирую.
Pинcвинд, не очень фильм, но один раз посмотреть довольно занятно.. и кстати схема стилей, которую начертил этот чувак в некоторых местах неправильна/с неверными примерами)
А Кори перед последним туром обещал, что больше не будет притворяться, что умеет петь. И сольник его будет, скорее всего, лажей (хотя сольник Танкяна из Систем Оф Э Даун вышел чуть ли не сильнее чем в группе, по крайней мере - на уровне). Хантер144, зря ты так про слипов. Меня 2 года пер линкин парк, год лимпбизкит, год Блэк саббат, полтора года ария, три года Система, два года Слипнот, пол-года металлика, год чилдрен оф бодом, год корн, пол года психея, год пятница, два года нирвана и еще много чего. Дико, фанатично. Щас слушаю все, буквально все, но ко всему уже охладел, не так как в детстве оно, совсем не так...
Against All, а это во-первых потому, что фильм коммерческий, снимался на голливудское бабло, во-вторых американский, а у них отличные от наших представления. А в-третьих, все это настолько субъективно и сумбурно (да отдельно взятая группа не всегда придерживается одного и того же стиля, че уж говорить о том, куда ее отнесли дяди критики), что там надо рисовать не схему, а паутину беспорядочных линий. А фильм привлекает не схемами, а скорее духом, такого просто еще не снимали...
У меня сеичас вообще такой период, что охота слушать ВСЕ и СРАЗУ.Уже начал вспоминать Линкин, Хубастанк, Статиков, вот недавно и за Пантеру взялся.Бывает Найтвиш послушаю, и даже мэнсоновский mobscene.И Корн.Кстати обо всех этих поджанрах рока спорить можно бесконечно.И занятии сие бесконечно неумное.Каждый думает посвоему, и мало кто - знает.И вообще, есть ли, что знать?Возьмите две пусть даже самые похожие группы.Как ни крути, а ОДИНАКОВО они играть не будут.Так можно столько "жанров" повыдумывать!О господи, только вслушайтесь!Глэм-панк. Черт возьми, шок-рок!Вот ведь фантазия у людей.Поп-рок!Да у америкосов вообще парниша с гитарой у микрофона и с голосом студента первого курса животноводческого колледжа есть самая тяжесть.Ну, в принципе это тяжесть конечно, но не в этом смысле.Хэви, панк, трэш, готик, блэк, дум, индастриал,спид,пауэр, ню,голова кругом нахер.Я раньше пытался разбираться, а когда понял, что незачем, просто решил слушать то, что мне по душе.
22 янв 2009 в 13:51