Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
GingerFish
23 янв 2009 в 16:06
Хант, ну че, послушал пантеру?Если нет, то советую прям щас скачать песню Революшн итс май неим.Не обещаю, что понравится, но вот если уж понравится...Хотя песня не самая лучшая, но вот дух группы передает отлично.Если не жалко трафа, можешь весь альбом скачать.Или вообще все альбомы.Кстати они со слипами и лимп бизкит спели Свитч.Но песенка, мягко говоря, не удалась.
*
sarcazo
23 янв 2009 в 16:49
GingerFish, ни че они вместе не пели ... голоса хоть послушай
*
GingerFish
23 янв 2009 в 17:30
Ну раз не пели, то поищи в гугле инфу про эту песню.У меня лицензированый мп3-шник слипкнот, вот там то после Switch идет (feat. Limp Bizkit ,Pantera).Так что не надо мне здесь)))
*
sarcazo
23 янв 2009 в 18:54
GingerFish, ну вобще-то пантеросы не очень почитают таких как тухлые бисквиты и слизкие узлы ... этот диск полная туфта, про него несколько ранее писали уже
*
sarcazo
23 янв 2009 в 18:58
и если ты сам говоришь, что песня, мягко говоря не удалась, то сам подумай - как у таких не может получится песня? :hm:
*
sarcazo
23 янв 2009 в 19:04
и вобще - харэ тут пантеру пиарить
*
GingerFish
23 янв 2009 в 20:01
Вообще я за этот диск неплохо выложился.Ну не веришь, не верь.Хочешь, проверь на какомнить сайти, ато у меня сейчас неуплачено за нэт.Но только беспесды.Ато я ведь посмотрю потом.Это раз.Откуда тебе знать, что и кого любят Пантеровцы?Возьми металику, она вообще с Линкин и Бизкитами в Техасе играла.В смысле она одном концерте.Это два.Ну а лишний раз пропеарить одну из любимых групп не есть грех.Это три.
*
sarcazo
24 янв 2009 в 04:36
GingerFish, металлика и рядом не стоит с пантерой
*
shooм
24 янв 2009 в 07:28
sarcazo, чего-то ты черезчур категоричен
24 янв 2009 в 07:28 / shooм (1)
*
GingerFish
24 янв 2009 в 11:28
Ну, в принципе, я конечно за Пантеру всеми руками и ногами, but это не повод апсирать другие группы.Тем более, Металика так же как и пантера, единственная в своем роде.И стаж, так сказать, у нее огромный.И она столь же некоммерческая
*
sarcazo
24 янв 2009 в 15:45
GingerFish, Альбом "Clan", появившийся на рынке в начале августа 2001 года, наделал много шума среди фэнов. Многие приняли его за настоящий релиз Slipknot, содержащий неизданные и редкие песни группы. На самом же деле это не что иное, как пиратская подделка, по неподтверждённым данным изготовленная в России или на Украине. У диска "Clan", мягко говоря, не похожий на стиль оформления дисков Slipknot дизайн (нет даже "правильного" логотипа группы), а на обратной стороне диска внизу можно увидеть надпись "by Vasilich", что уже о многом говорит =).
*
sarcazo
24 янв 2009 в 15:45
GingerFish, Разумеется, многих запутал трэк-лист альбома. На самом деле, он представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot. Ниже дан трэк лист диска с комментариями по поводу содержания и происхождения песен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026