Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
Malcolm
5 фев 2009 в 10:29
Against All, seclub.org/forum/goto/6604135/ - вот поэтому я как-то эту группу не очень уважаю, уж больно много у них просто показухи. Еще этим грешат группы Black Metal, но это уже не для этой темы.
*
Near Bird
5 фев 2009 в 19:27
А на счет семплера, вы гоните... Я думаю это типа звукооператора, чи как там, он ведь есть у каждого, даже у Король и Шут, просто он сидит за сценой. А в слипах решили вынести на сцену ну и тд, пусть знают своих героев :ura:
*
Malcolm
5 фев 2009 в 19:40
Near Bird, пусть тогда еще продюсера своих альбомов притащат на сцену покрасоваться, они ведь тоже вносят значительный вклад во время записи (по крайней мере хорошие продюсеры).
*
Against All
5 фев 2009 в 19:52
Malcolm, ага) пусть сидит на стуле посреди сцены)
*
SportikMen
6 фев 2009 в 12:32
На счёт последнего альбома скажу:сначала прослушал и как то не очень показалось,но потом мне понравилось.Видно что Слипы повзраслели:-)
*
Near Bird
6 фев 2009 в 12:57
Malcolm, не, ты слишком придираешься просто. Это всё зависть, ну иль чето на подобе....
*
Malcolm
6 фев 2009 в 17:06
Near Bird, ну как, придираюсь, все-таки в их жанре играет немало групп, и ни одной столько человек в группе не требуется, не говоря уже о том, что у многих членов группы роль в музыке очень странная.
К чему ты про зависть, я не очень понял, вроде я в группе не играю и со Slipknot не соперничаю. Чему завидовать-то, тому, что кроме тех, что я слушаю, есть и другие популярные группы, поклонником которых я не являюсь, что ли?
*
GingerFish
6 фев 2009 в 17:54
Для меня последний альбом сразу стал одним из любимых.Наверное, дело в том, как воспринимать музыку.Конечно, если судить позиции бывалого так сказать, магота, то альбом слабоват, отличен от предыдущих и тд и тп.Я просто слушал музыку.Пусть другую, но от этого не менее хорошую.Единственное, что не очень поравилось, наверное, маски.Может еще не привык просто. А так все круто, Псайхосошл рулит.
*
Malcolm
7 фев 2009 в 00:10
GingerFish, а это тоже элемент показухи. Я вот вообще не люблю, когда на сцене это начинает преобладать над музыкой, например, тот же Slayer или Metallica на сцене демонстрируют свое мастерство, и это вызывает уважение, а когда группа начинает выпендриваться, то это, конечно, весело и может даже оказаться оригинально, но не очень впечатляет. Очень грешать этим группы Black Metal, как я уже сказал, мне нравится музыка, например, Mayhem или там, Dimmu Borgir, но шоу с отрубленными головами свиней или костюмы с обязательно раскрашенным лицами - это как-то уже не очень.
*
GingerFish
7 фев 2009 в 16:21
Malcolm, ты не совсем правильно понял.Мне не сами маски не нравятся, а их новые маски.Согласен, не каждому по душе нестандартный внешний вид музыкантов, но ведь никто в таком случае слушать не заставляет, верно?Вот ты говоришь, блэкеры выпендрежники и показушники.А возьмем для примера Крэдлов.У них и гитара, и ударные на высоком уровне.И на концертах они отменно отыгрывают.Так что дело не во внешнем виде и поведении на сцене.Дело в музыке.Если она нравится, то плевать я хотел, сколько на сцене народу и что этот самый народ на сцене вытворяет.Ну и наконец, больше - веселее!
*
OlegD2
7 фев 2009 в 16:37
GingerFish, CoF к блэку отношения сейчас мало имеют...
*
GingerFish
7 фев 2009 в 17:22
Не знаю, к чему они сейчас отношение имеют, просто привел в пример.Пару концертов слыхал и все дела.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026