Against All, seclub.org/forum/goto/6604135/ - вот поэтому я как-то эту группу не очень уважаю, уж больно много у них просто показухи. Еще этим грешат группы Black Metal, но это уже не для этой темы.
А на счет семплера, вы гоните... Я думаю это типа звукооператора, чи как там, он ведь есть у каждого, даже у Король и Шут, просто он сидит за сценой. А в слипах решили вынести на сцену ну и тд, пусть знают своих героев
Near Bird, пусть тогда еще продюсера своих альбомов притащат на сцену покрасоваться, они ведь тоже вносят значительный вклад во время записи (по крайней мере хорошие продюсеры).
Near Bird, ну как, придираюсь, все-таки в их жанре играет немало групп, и ни одной столько человек в группе не требуется, не говоря уже о том, что у многих членов группы роль в музыке очень странная. К чему ты про зависть, я не очень понял, вроде я в группе не играю и со Slipknot не соперничаю. Чему завидовать-то, тому, что кроме тех, что я слушаю, есть и другие популярные группы, поклонником которых я не являюсь, что ли?
Для меня последний альбом сразу стал одним из любимых.Наверное, дело в том, как воспринимать музыку.Конечно, если судить позиции бывалого так сказать, магота, то альбом слабоват, отличен от предыдущих и тд и тп.Я просто слушал музыку.Пусть другую, но от этого не менее хорошую.Единственное, что не очень поравилось, наверное, маски.Может еще не привык просто. А так все круто, Псайхосошл рулит.
GingerFish, а это тоже элемент показухи. Я вот вообще не люблю, когда на сцене это начинает преобладать над музыкой, например, тот же Slayer или Metallica на сцене демонстрируют свое мастерство, и это вызывает уважение, а когда группа начинает выпендриваться, то это, конечно, весело и может даже оказаться оригинально, но не очень впечатляет. Очень грешать этим группы Black Metal, как я уже сказал, мне нравится музыка, например, Mayhem или там, Dimmu Borgir, но шоу с отрубленными головами свиней или костюмы с обязательно раскрашенным лицами - это как-то уже не очень.
Malcolm, ты не совсем правильно понял.Мне не сами маски не нравятся, а их новые маски.Согласен, не каждому по душе нестандартный внешний вид музыкантов, но ведь никто в таком случае слушать не заставляет, верно?Вот ты говоришь, блэкеры выпендрежники и показушники.А возьмем для примера Крэдлов.У них и гитара, и ударные на высоком уровне.И на концертах они отменно отыгрывают.Так что дело не во внешнем виде и поведении на сцене.Дело в музыке.Если она нравится, то плевать я хотел, сколько на сцене народу и что этот самый народ на сцене вытворяет.Ну и наконец, больше - веселее!
5 фев 2009 в 10:29