Дружище што крэдлы тебе зделали?у них очень хорошие клипы особенно с последних альбомах.это творчество такое.ты наверно ещо дир ин грэй не видел вот где отвратительно там трупы и фикалий и вокалист всю песню чешиться и блюет и все это так показывают што от такого только одно отвращения.
Был одним из первых мэгготов в России. Еще услышав их Iowa в 2001 году, я был просто ошарашен. Агрессивные, и в то же время весьма красивые напевы, а Джои Джордисон-это просто псих. Короче группа сразу зацепила. И до сих, даже после выпуска нового альбома, потеряв дух Слипкнота, но став еще профессиональней, они радуют своими песнями.
Amon Amarth, a ты в курсе, что, судя по твоей анкете, тебе в 2001м было 8, максимум 9 лет? и ты заценил их так осмысленно? тогда я тебе завидую. но, вспоминая себя в 8 лет... нет, такой музыки я ещё не понимал, и слушал арию. а насчет 1 мэггота - до айовы они и выдающимися особо не были, так, очередные, поэтому и в россии записи распространились поздно, такчто только после этого, вполне естествено, мэготы и поперли. мне както так кажется
.alexx., я не придираюсь, а говорю как есть.Видел я пару клипов, на которые без отвращения не взглянешь.Например, "но тайм ту край".Извини, но если это кажется красивым, то пора к психиатру.Или в церковь.Или вот какой-то клип был, где над играющими в стилизованом под готическую церквушку зале музыкантами висит жирный УРОД , обвязаный веревками.В этом же видео монашке в живот засовывают меч, в общем пистетс.Красота говоришь?Согласен, песни отличные, (если не переводить),техника тоже на уровне, и есть неплохие клипы.Нимфитамин, последний из мною виденных, - оч красиво.И все же я крест ношу не затем, чтоб свободное время проводить с Крэдлами.
Amon Amarth, а вот как ты узнал, что ты первый в россии мэггот? Чет когда я их альбом приобрел, причем на мк, мне никто не позвонил и письмо не писал ... :)
3 мар 2009 в 07:27