Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
Thrillseeker
28 мар 2009 в 15:16
!-Maggot, во первых, я говорил именно про ранний корн, а во вторых, мне пох кто что говорит, это никак не изменит записанную ими музыку)
*
Pинcвинд
29 мар 2009 в 04:45
и понеслась по новой старая шарманка... мозги шуршат, языки заостряются. пиписьки измеряются. лучше б информировали о чемнить. никто не слышал, они десятилетку первого альбома откатать не собираются? и будут ли у нас?
29 мар 2009 в 04:50 / Pинcвинд (1)
*
Cuberpunk
29 мар 2009 в 09:09
Послушал недавно, не зацепило. Не понимаю почему такая куча народу их боготварят. только дуалити проперло. за имидж им конечно +, хотя слышал что mushrumhead первыми маски напялили...Имхо, это не мое
*
!-Maggot
29 мар 2009 в 11:51
Мик о гастролях вместе с Coheed Cambria: Coheed отжигали. Если кто-тот хочет облить их дерьмом или осуждает нас за то, что эта группа разогревала нас на концертах, послушайте Good Apollo, I"m Burning Star IV, Volume One: From Fear Through The Eyes Of Madness(и прочие их работы), а затем возвращайтесь, поговорим во второй раз. У них есть яйца-и они делают свою работу безукоризненно. Я тот еще критик. Если ты ничего не понял- то ты тормоз. С ними было очень интересно работать и я желаю им всего наилучшего. Надеюсь, в будущем у нас будет очередной совместный тур
*
!-Maggot
29 мар 2009 в 11:53
Идет съёмка клипа на Sulfur Slipknot начали снимать свой клип на песню Sulfur 9 марта в Лос-Анджелесе. Уже в третий раз подряд, клип снимает Пол Браун, известный нам по работам над клипами Psychosocial и Dead Memories. Клип появится в сети в апреле.
*
!-Maggot
29 мар 2009 в 11:57
Ждем клип,надеемся,что это будет такой же шедевр Slipknot,такой же как и предыдущие клипы.
29 мар 2009 в 12:04 / !-Maggot (1)
*
Mapшaл P.
30 мар 2009 в 11:24
!-Maggot, приколист :)
*
!-Maggot
30 мар 2009 в 14:06
Mapшaл P., кто?
*
Bl@ckVolf
30 мар 2009 в 17:39
Я обожаю творчество этой группы, но увы о них незнаю ничего. Надеюсь я найду больше информ о них на оставленых адресах. Спасибо. Sliрknоt рулит!!! :pank:
*
!-Maggot
31 мар 2009 в 07:45
Кори сыграет свой первый соло концерт На КC Rockfest, помимо Korn,Buckcherry, Shinedown,Saving Abel, RevTheory- со своим первым в жизни соло концертом выступит Кори Тейлор. Вокалист Slipknot и Stone Sour выступил сегодня утром на радио KQRC 98.9 в передаче "Johnny Dare Morning Show" и рассказал о своих ощущениях перед первым сольным выступлением. Фестиваль пройдет 30 мая.
*
Pинcвинд
2 апр 2009 в 02:05
ну, все! эт у Коряги уже звездная болезнь... То - не хочу стоун сауэр, хочу слипнАААт!!! - то - не хочу слипнот, хочу стоун... Теперь вот - хочу сАААм!!! Я башоооой майсик!!!
*
=Death=
2 апр 2009 в 06:54
!-Maggot, а что это он решил выступить только, кто будет музыку ему лабать? И какие песни петь будет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026