Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
XkOcx
8 апр 2009 в 08:08
Ипать здесь спор :glaza: я к вам как обычно . . . Короче 8 апреля 1972 родился один из гитаристов Пол Грей #2 Вот что рассказывал о себе Пол: Я начал играть на басу в 12-13 лет. Я тогда переехал из Калифорнии в Айову. Я никого не знал, просто разок я зашёл в музыкальный магазин и услышал, что нужен басист. Он имел в виду игру песен Металлики, Слэйера и Сепультуры. Эту музыку я знал отлично. Никогда не брал в руки бас, но что-то дёрнуло меня и я сказал: "Да. Я умею играть на басу". Честно говоря, мне просто не хватало общения, именно поэтому я занялся басом. Вот так я начал. Я начал учиться на басу и понял, что это уникальный и необычный инструмент. Я сидел и слушал музыку, не обращая внимание на гитары и ударные, выделял только бас.
*
XkOcx
8 апр 2009 в 08:08
Red Hot Chili Peppers, Les Claypool и Metallica - они оказали на меня огромное влияние, в особенности на меня повлиял Клифф Бёртон. После этого я просто начал скупать бас-пособия. Мне попался хороший учитель, и я очень старался. И освоил всё очень быстро.Правда, возникла проблема с оборудованием. Гитарные конторы делали только дорогие, очень дорогие гитары. Я смог купить оборудование только у фирмы Warwick. До этого у меня был бас от фирмы Jackson. Именно Пол Грэй дал группе идею записать песни "Duality" и "Vermillion".
*
SchneideRok
8 апр 2009 в 13:19
XkOCX, нет уже никакого спора. за инфу спс))
*
!-Maggot
11 апр 2009 в 08:38
Revolver Golden Gods Awards Лучший барабанщик: Vinnie Paul Abbot (Pantera) Best Underground Metal Band: ISIS Metal Industry Award: Rainbow Bar Grill Лучший альбом : METALLICA Honour Headbanger: Kat Von D Бог : Dave Mustaine Лучшая лайв-группа: Slipknot Most Viral Video: PROTEST THE HERO Лучший атлет-металлист : Шон Уайт Лучший Риф: Slipknot Открытие года : Suicide Silence Признание поколения: Оззи Озборн Лучшая зарубежная группа : DETHKLOK Выбор пользователей MySpace : The Acacia Strain Самые безбашенные гитаристы: Jeff Hanneman and Kerry King (SLAYER) Самая горячая чикса металла: Marta Peterson (BLEEDING THROUGH)
*
!-Maggot
11 апр 2009 в 08:42
Специальный релиз к 10-летию первого альбома Будет специальный релиз к 10 летию первого альбома группы. Шон обновил свою страницу на twitter.com Шон: Я готовлю кое-что особенное к юбилею нашего первого альбома. Также я доделываю наш новый ДВД. Вам придется подождать, прежде чем вы увидите эту работу
*
SchneideRok
11 апр 2009 в 11:24
!-Maggot, спасибо за информацию! Реально порадовал
11 апр 2009 в 11:25 / SchneideRok (1)
*
Koshy
11 апр 2009 в 11:35
я фанат этой группы...
*
Fl1pp
11 апр 2009 в 11:39
Я стал фаном как только услышал их,все друзья говорят что они готы и в том духе.Это так?:(
*
Koshy
11 апр 2009 в 11:40
-MoRpeH-, ага, это закос под хотео хутель)
*
Fl1pp
11 апр 2009 в 11:43
Вот щет:-D
*
Fl1pp
11 апр 2009 в 11:45
Diego Veles, а ЭТО тут причем:neznaju:
11 апр 2009 в 11:46 / Fl1pp (1)
*
!-Maggot
11 апр 2009 в 12:07
Schne!der, всегда пожалуйста,и ещё я где-то читал,что новый альбом выйдет в 2012...ужас...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026