Schne!der, нет почему же "Новый альбом - говно", "Слипы опопсели". Я лично этого не говорил Мне новый альбом нравится, но менее чем остальные. А насчет "опопсения", то скажу, что музыка любой группы, которая добилась успеха, стает более массовой. И это НЕ плохо, главное, чтобы она (группа) не лишилась своей индивидуальности
Ну а пока мы будем ждать новый dvd, предлагаю всем послушать Пантеру, особенно Сеmеtеry gаtеs и Thе slееp.Любителям совсем уж жосского порева))), предлагаю Vаdеr с их Prеdаtor, Dаrk Trаnsmission и Sword of thе witсhеr)))
[deemon], мне в AHIG нравятся следующие песни: .execute. Gematria (The Killing Name) Sulfur Psychosocial Dead Memories Snuff All Hope Is Gone (таааак себе... энергетика есть, но она пущена в никуда) Child Of Burning Time (так себе) Til We Die (так себе) В целом, как по мне, я бы не сказал что альбом ужасный, так се, надоедает оочень быстра, ждал я конечно большего... Но уж на виниле его издавать - вообще перебор
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7538443/ - невероятно, но факт - из перечисленного тобой мне все это тоже нравится и тоже в такой же степени Только я бы еще добавил Vendetta и This Cold Black (довольно динамичная и энергичная песня)
А так в последнее время слушаю Bullet For My Valentine, Amatory, Stigmata, тех самых Stone Sour. Вот недавно качнул DJ Starscream - The New Leader, симпатичная такая музычка
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7538774/ - вот именно. Тем более подавляющее большинство из тех, кто знает что такое Стоун Соур - это фаны и фанаты Слипов, тоесть мы Но поскольку эти две группы играют разную музыку, то и не всё из Соура нам нравится
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/7530076/ - не знал, извиняюсь)) не мог прочесть при всем желании, у меня та страница не открывается, слишком тяжелая для моего телефона)
26 апр 2009 в 08:33