Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
[deemon]
26 апр 2009 в 08:33
Schne!der, нет почему же "Новый альбом - говно", "Слипы опопсели". Я лично этого не говорил :) Мне новый альбом нравится, но менее чем остальные. А насчет "опопсения", то скажу, что музыка любой группы, которая добилась успеха, стает более массовой. И это НЕ плохо, главное, чтобы она (группа) не лишилась своей индивидуальности
*
GingerFish
26 апр 2009 в 08:38
Ну а пока мы будем ждать новый dvd, предлагаю всем послушать Пантеру, особенно Сеmеtеry gаtеs и Thе slееp.Любителям совсем уж жосского порева))), предлагаю Vаdеr с их Prеdаtor, Dаrk Trаnsmission и Sword of thе witсhеr)))
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 08:40
[deemon], мне в AHIG нравятся следующие песни:
.execute.
Gematria (The Killing Name)
Sulfur
Psychosocial
Dead Memories
Snuff
All Hope Is Gone (таааак себе... энергетика есть, но она пущена в никуда)
Child Of Burning Time (так себе)
Til We Die (так себе)
В целом, как по мне, я бы не сказал что альбом ужасный, так се, надоедает оочень быстра, ждал я конечно большего... Но уж на виниле его издавать - вообще перебор
*
[deemon]
26 апр 2009 в 08:57
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7538443/ - невероятно, но факт - из перечисленного тобой мне все это тоже нравится и тоже в такой же степени :) Только я бы еще добавил
Vendetta и
This Cold Black (довольно динамичная и энергичная песня)
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 09:01
[deemon], но вот в этом мы с тобой и расходимся Vendetta и This Cold Black мне очень давят на мозг, вообще их слушать не могу
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 09:03
Вообще последнее время меня тянет на Stone Sour и что то потяжелей (вроде крэдлов и димму боргир)
26 апр 2009 в 09:03 / SchneideRok (1)
*
[deemon]
26 апр 2009 в 09:16
Schne!der, да, Стоуны тоже ниче так, но лично мне в альбоме Come What(ever) May тоже не все нравится :)
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 09:20
[deemon], все никогда и нигде никому неможет нравиться... всегда где то какой то маленький, или большой, но недостаток есть
*
[deemon]
26 апр 2009 в 09:25
А так в последнее время слушаю Bullet For My Valentine, Amatory, Stigmata, тех самых Stone Sour. Вот недавно качнул DJ Starscream - The New Leader, симпатичная такая музычка :)
*
[deemon]
26 апр 2009 в 09:32
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7538774/ - вот именно. Тем более подавляющее большинство из тех, кто знает что такое Стоун Соур - это фаны и фанаты Слипов, тоесть мы :gy: Но поскольку эти две группы играют разную музыку, то и не всё из Соура нам нравится
*
Thrillseeker
26 апр 2009 в 11:05
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/7530076/ - не знал, извиняюсь)) не мог прочесть при всем желании, у меня та страница не открывается, слишком тяжелая для моего телефона)
*
DemON (GG)
26 апр 2009 в 12:36
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7538602/ - не знаю, чем они тебе давят, по мне, так неплохие песенки, не то что Gehenna и Butcher"s Hook. :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026