Ура-а-а! я скачал All Hope Is Gone, Это мегомясогитарное рубилово! минус:голос Кори меньше слышно, и стиль сильно изменился, плюс:выносит мозг, всетаки мне понравилась эта песня
Кстати, че заметил, там на самых первых страницах форума пишет некто Gorlum. Так вот, предлагаю назначить его антипророком, то есть, все что он написал сбывается наоборот. Я понимаю, что по ситуации на 2006 у слипов и правда было все напряжно, но формально они не распадались, просто взяли длинный отпуск, а сольных проектов кроме Stone Sour и какойта реперской хрени у Крэйга вобщем-то и не было (ну исчо Джой с корнами Антайтлд записал) Да и в Россию Слипы тоже приедут. Продолжаю читать его сообщения, может где скользнет, что конец света никогда не наступит... Тогда я собираю вещи и сваливаю на Луну!
Да и вапще, почитал сообщения по форуму: скока ж идиотов свои идиотства пишут!! (если вы вдруг подумали, что я себя к ним НЕ причисляю - акститесь!!!!))) Прям тупость на тупости. Это я не про выше упомянутого Горлума (просто пара постов его были уж совсем вызывающе неправдивыми), есть кому тупню разводить : "Я видел на концерте слипнот барабанщик дубиной по барабану сбоку ударил... Это так надо да?" Даже на самой хреновой записи видно, что это не барабанщик, а перкуссионист, не дубина а бита, не барабан, а кега из под пива... Надо ж глаза разувать то........ А вот еще: зачем заходить в раздел Слипнот на форуме и писать, что не понимаешь их творчества??? Это в надежде что ктото бросится их разубеждать чтоли??? Засрали форум, чтоб прочесть чтото путнее надо пол дня в гавне рыться, простите за мой французский... Кстати, я тож соврал: рэповый проект был у Сида Уилсона, а не у Крэйга
20 июн 2008 в 16:51