Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
sambelz
21 июл 2008 в 13:32
JoeyJordison, ты слышал много музыки, чтобы сделать такой вывод? Я оговорился - не слышал, а слушал. Обычно такие заявления делают люди, малознакомые с миром музыки. Люди знакомые хорошо даже затрудняются кого-либо выделить (не буду скромничать, я в их числе), ибо талантов много.
*
Wiliam
21 июл 2008 в 14:31
Chaosphere, ну тогда иди смотреть клипы насти задорожной =))
*
sambelz
21 июл 2008 в 14:36
Wiliam, вот это ты зря сказал.
*
Head Charge
21 июл 2008 в 15:48
Я думаю слипы не коммерческий проект...
*
sambelz
21 июл 2008 в 15:52
Head Charge, тогда ты бы о них наврядли знал.
*
Chaosphere
21 июл 2008 в 16:33
Wiliam, это к чему сказано? Если я это не слушаю, значит я не разбираюсь в тяжелой музыке?
*
DarK__PlaguE
21 июл 2008 в 16:53
Че вы тут из за хрени какой то ссоритесь!? =))) Mushroomhead к примеру тоже носят маски,но не сказать что они популярны....:) насчет того что участникам группы мало лет что бы играть музыку,это вы хрень полную сказали! И слушают их не только люди ну к примеру моего возраста,и более взрослые люди их тоже еще как слушают! ;)
*
vodeviL
21 июл 2008 в 17:17
На счёт масок у машрумхеад и слипкнота конфликты какие то были, да и популярны они не из-за масок, а из грамотного раскрута, может быть и машрумхед так же бы раскрутили с их ними же масками. Но если выбирать между машрумами и слипкнотом то я за вторых. Хотя не часто их слушаю, любимый трэк duality.
*
Agrrrhhh!!!
21 июл 2008 в 17:32
маски это лишь основа. что нужно чтобы раскрутить товар? КРАСИВАЯ ОБЕРТКА ! ! ! Это уже половина дела, далее 9 человек, круто, аж 2 перкуссиониста, ещё лучше. Агрессивный стиль, отлично, молодежь любит такое. Бесконечные фотосессии для глянцевых журналов, придание некой таинственности (ведь лиц участников долгое время никто не видел), народ любит такое ! ! ! проект слипнот это очень хорошо продуманный PR-ход компании Roadrunner ! ! !
*
Agrrrhhh!!!
21 июл 2008 в 17:38
а музыка это уже самое последнее, начали играть как раз на волне популярности ню-метала. Ах да, ещё создали наверно целый культ для своего драмера, раз каждый второй "альтер" орет что Джоуи самый лучший...
*
JoeyJordison
21 июл 2008 в 17:52
Получается что все известные коллективы это комерция,а настоящая музыка малоизвестна?!!
*
vodeviL
21 июл 2008 в 17:55
я бы не сказал что музыка на последнем месте в этой грамотной компании, ведь слушают их не из - за камбинизонов же и 10 человек в группе, над музыкой тоже потрудились дяди, что бы она съедобная была, без музыки на своих камбинизонах с масками они бы не выехали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026