Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
Wiliam
21 июл 2008 в 20:46
Agrrrhhh!!!, seclub.org/forum/goto/4524104/ - ты прав, их двое, а в итоге барабанщиков получается 3, это одно из неизменных правил слипов
*
Wiliam
21 июл 2008 в 20:48
DarK__PlaguE, seclub.org/forum/goto/4524220/ - ну не лидер, а один из создателей который остался в группе
*
Wiliam
21 июл 2008 в 20:48
Sambelz, я после трех литров пива вообще ничего не понимаю:-D
*
DarK__PlaguE
22 июл 2008 в 02:28
Wiliam, ну прост он вроде один кто остался с самого начала =) незнаю,может он уже давно считается перкусионистом,прост я об этом не знал,запомнилось что он бэк вокалист )) ну я говорю что он у них там по мелочам всё делает,то тупо по сцене прыгает-народ веселит,то в бочку эту палкой ударит или подпоёт чё то....//а вообще слип в последнее время играют только для магготов,ну может быть раньше ради денег они только и играли,но не сейчас...а денег им и без этого до конца жизни хватило бы :lol:
*
HanTer144
22 июл 2008 в 10:57
я решил поставить точку в этом бессмысленом споре: во первых если у групы есть чтото оригинальное (маски) это что обезательно пиар? Слипы придумали маски када им было по 20 лет, это была просто интересная идея. Во вторых музыка лучше чем например машрумхед, поэтому машрумы в и не так известны. В третих насрать! Пусть это и комерция, если не нравится - вали из темы и не слушай. А если нравица музыка, будешь слушать ее даже если они оденутся розовыми зайчиками и будут рекламировать хлопья! Так што тех кому музыка нравица попрошу остаться, остальные- не засоряйте тему.
*
Chaosphere
22 июл 2008 в 11:00
HANTER144, ни нравица.
*
sambelz
22 июл 2008 в 11:06
HANTER144, не получится. Всегда будут заходить люди, которые с тобой не согласны. И высказывать свою точку зрения. Судьба такая у этой темы.
*
HanTer144
22 июл 2008 в 11:09
DarK__PlaguE, кстати да, на щет денег- у половины есть еще одна група так че последний альбом не из за денег одних создаеца
*
DarK__PlaguE
22 июл 2008 в 11:51
Кстати...вот нашел клип в более хорошем качестве на ифолдэре в формате avi,кому надо вот сцылко ;) ifolder.ru/7395502
*
AlexTin
22 июл 2008 в 17:42
Ссуся кипяточгом "_" Коммерция... коммерция... Во времена, когда музло терабайтами тянется из интернета. На халяву. Заикаться о коммерции.... Право дело глупо.
2 товарисчъ HANTER144, ни тебе решать, кому здесь писать, а кому нет. Мнение, есть мнение. Даже если оно отлично от твоего.
Слипы ни разу ни хуже и не лучше Машрумхед. Концертные записи сравните.
А к чему я вообще всё это... Да просто последнее время активно слипов гонять начал. И очень даже нравится. И масок в наушниках не видно... И миллионов роадраннер тоже. Psychosocial понравилась.
*
Chaosphere
22 июл 2008 в 20:00
Wiliam, Psychosocial
*
DarK__PlaguE
22 июл 2008 в 21:24
Посмотрел я только ща клип! Клип сам то по себе хороший намутили,но вот песня....особенно припев сцуко попсовый! Надеюсь что остальные песни будут по более жосткими,ото не думаю что у меня сдерётся кожа с лица,как говорил кори :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026