Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 20:15
.HANTER144, пипец,большинство такой фигни наговорил...какой нафиг 4 года? Они над альбомом от силы месяцев 5 работали...песни все скучные,вокал кори их полюбэ портит...эхххх ладно,че я с вами буду спорить,раз нравится-слушайте...
*
HanTer144
20 авг 2008 в 20:24
DarK__PlaguE, ты весь альбом послушай а не 2 песни, и вобще это было мое мнение, оно не плохое и не хорошее, оно мое. Напиши совои впечатления от альбома, только так чтоб там фигни небыло.
*
HanTer144
20 авг 2008 в 20:28
DarK__PlaguE, вобще както страно слышать от тебя такие слова, я не думал что тебе раз и разонравится эта група.
*
[Purity]
20 авг 2008 в 21:42
Слипы самые лучшие! Я просто в восторге от того,насколько они отдаются творчеству! Они вернулись!! Мы этого так долго ждали! Ура,товарищи! Слышала их новые песни..блин..я оху...так классно..по ушам бьет родная перкуссия..ревут гитары..сэмплы..и родной голос..ммм..класс!
*
Chaosphere
20 авг 2008 в 22:16
[Purity], конечно отдаются творчеству, деньги быстро имеют свойство быстро заканчиваться:)
*
Chaosphere
20 авг 2008 в 22:18
HANTER144, сколько работали? Четыре года?)))))))))
*
Against All
20 авг 2008 в 22:29
Chaosphere, они же еще сольниками в это время занимались)
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 22:50
Эти 4 года они на канарах отдыхали! А так они альбом записывали где то с марта или апреля месяца! Говорилось же где то об этом...(ну когда альбом я имею ввиду записывался,а не о том что на канарах были)) ) хантэр144,а что ты удивляешься? Просто надоела группа,для меня она вялая и не интересная...и так ведь понятно что спешили с записью,чтоб бабло быстрей получить,нормальные группы как минимум год над альбомом работают...
20 авг 2008 в 22:54 / DarK__PlaguE (2)
*
HanTer144
21 авг 2008 в 06:44
почему вас так волнует сколько они заработали? Это ведь не мешает их слушать, у вас че уши давятся от музыки за которую получили деньги? В альбоме нет никакой халтуры, нет 50 интро как иногда бывает, нет даже тишины в начале и конце песен, которые кстати от 4х до 7 мин, нет ни одной провальной песни, так зачем упрекать слипов том что они хотели срубить по быстрому бабла?
*
NekiPanda
21 авг 2008 в 12:28
Юп)))) где можно скачать песни последнего альбома с качеством больше чем 64 кило в секунду? Не подскажите,А?
*
Chaosphere
21 авг 2008 в 18:00
HANTER144, у меня нет уважения к людям, у которых на первом месте стоит финансовое состояние, а не творческое. Через два-три года сам поймешь. Я уже отвернулся от нескольких, когда-то любимых групп.
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:58
Chaosphere, помоему если группа не халтурит, то значит у ней всетаки на первом месте творчество... Творчество это вещь такая, она не мотивируется деньгами... А если и мотивируется, но на свет появляется не рожденный внук ковалева и начинает поедать мозг всех встречных и поперечных
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026