Vfl Wolfsburg | SEclub.org
Vfl Wolfsburg
Все новые
FC Bayern, :glaza: НЕ верю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 419
*
LeBron James
1 июн 2010 в 13:11
Джеко останется в "Вольфсбурге" на следующий сезон:pardon:
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко в следующем сезоне продолжит защищать цвета немецкого клуба. Об этом сообщил генеральный менеджер "волков" Дитер Хеннес.
- Никто не стал выкупать его контракт. Мы очень довольны, что период неопределенности миновал. Это высококлассный игрок, которого нам было бы очень сложно заменить, – цитирует Хенесса официальный сайт команды
До полуночи понедельника любой клуб мог выкупить контракт Джеко за 40 миллионов евро. Никто из претендентов на Джеко, однако, не пошел на этот шаг. В минувшем сезоне Джеко провел в бундеслиге 34 матча и забил 22 гола.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:20
Джеко: при переходе в другой клуб деньги для меня не играют роли:gordo:
За нападающим "Вольфсбурга" Эдином Джеком пристально следят многие европейские топ-клубы. Сам босниец сделал такое заявление о своём будущем. "Я хочу перейти в более сильный клуб. Для меня важно расти как футболисту, и деньги тут совершенно ни при чём". Джеко хочет перейти в команду, в которой сможет стать главным героем. Такой шанс форварду может предоставить туринский "Ювентус", который в данный момент находится в поисках классного нападающего, сообщает Footballpress.
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2010 в 12:25
Шимунек подписал 4-летний контракт с "Кайзерслаутерном":lapa:
Защитник "Вольфсбурга" Ян Шимунек подписал контракт с "Кайзерслаутерном". Чех заключил 4-летнее соглашение, пишет Kicker. После перехода из "Спарты" Шимунек провел в составе "волков" 47 матчей и забил один гол.
*
FC Bayern
30 июн 2010 в 12:50
Пишут, что Волки купили Кьяера за 16 миллионов евро :blink:
*
ПоХуХоЛь
30 июн 2010 в 14:20
FC Bayern, :glaza: НЕ верю
*
*
ПоХуХоЛь
30 июн 2010 в 17:24
FC Bayern, прост,не ожидал что именно в вольфсбург..думал в клуб по сильнее
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 17:25
ПoXyXoЛь =), да такую сумму даже не все сильные клубы предложат. Это реально много.
*
ПоХуХоЛь
30 июн 2010 в 17:36
Бaвapeц, распиарили его по моему много;на чм меня не впечатлил;а за палермо его особо не видел;а вот сумма реально большая,все не все,а МС бы и больше могли дать)
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 17:53
ПoXyXoЛь =), ну Шити нельзя брать в расчет :gg:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 12:14
Арне Фридрих перешел в "Вольфсбург":porukam:
Защитник "Герты" и сборной Германии Арне Фридрих стал игроком "Вольфсбурга". Футболист подписал с "волками" трехлетний контракт, сообщает AP. Фридрих защищал цвета "Герты" с 2002 года и провел за клуб 231 матч. Кроме того, в его активе 76 матче за сборную Германии
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 17:20
Хорошее приобретение :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026