Vfl Wolfsburg | SEclub.org
Vfl Wolfsburg
Все новые
Всего сообщений: 419
*
No comment
30 дек 2009 в 14:33
Arsaman, очень даже прикольно, я поржал ))) Давайте теперь все так будем делать Гг
*
Arsaman
30 дек 2009 в 14:34
No comment, seclub.org/forum/goto/9829666/ - да сам посто прикольный, я согласен ))) но вот то, что он не читает, что выкладывает, это надоело :zloj:
*
No comment
30 дек 2009 в 14:43
Arsaman, а нах оно ему надо? ))) главное ж посты набить как можно больше :idea: :offtopik:
*
Privy
30 дек 2009 в 14:48
Эх, а ведь Джеко в свое время мог перейти в Днепр .
*
omeN
ts 30 дек 2009 в 14:52
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9829306/ - :idiot:
*
Wazza
30 дек 2009 в 14:54
В Милане то же самое навыкладывал :mda: :idiot:
*
akинфeeв(г)
9 янв 2010 в 09:26
Летом Гентнер покинет "Вольфсбург" ради "Штутгарта" :lapa:
Полузащитник сборной Германии Кристиан Гентнер принял непростое решение оставить "Вольфсбург", где он провёл три плодотворных года, и вернуться ближайшим летом в "Штутгарт", сообщает официальный сайт УЕФА. Несмотря на огромное желание "Вольфсбурга" сохранить Гентнера в составе, 24-летний футболист на правах свободного агента летом вернётся в клуб, в котором начиналась его карьера. "Я провёл замечательное время в "Вольфсбурге". В ближайшие месяцы продолжу полностью выкладываться за команду. Решение далось мне непросто, но таковым было моё желание вернуться в "Штутгарт", - заявил Гентнер.
*
Аргон
25 янв 2010 в 16:33
Армин Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Вольфсбурга" :lapa:
www.sports.ru/football/67589633.html
*
Gunner.35
25 янв 2010 в 17:04
No comment, seclub.org/forum/goto/9829666/ - давайте :gy:
Вольфсбург возмещает Главный тренер Армин Вех
"Вольфсбург" выпустила на понедельник (25.01.) "S Главный тренер и генеральный менеджер Армин объяв. Наблюдательный совет принял это решение Ассоциации на своем заседании во второй половине дня. Кто будет следить за 48-летнего возраста, не определена. До дальнейшего уведомления, Лоренц-Гёнтер Костнер (на 57), тренер 2-й Команда ФК, подготовка руководства, и сидеть в игре гости в следующую пятницу против "Гамбурга на скамейке. "Это решение не будет легким для нас в бюро. Тем не менее, мы придем к пониманию того, что мы должны были действовать после много негативного опыта прошлых нескольких недель до начала - и новое начало. Настроение вокруг ФК "были бы отнесены к черпает силы для будущих успехов" разумные Франсиско Хавьер Гарсия Санс, председатель наблюдательного совета VfL, решением совета. :strela:
*
Gunner.35
25 янв 2010 в 17:05
:strela: Дитер Хенесс, председатель совета "Вольфсбург", который участвовал в заседании Бюро, отметил: "Сотрудничество с Армин Вех было хорошо, даже его отношение к команде было цело. К сожалению, спортивных результатов не удалось. Это связано с глубокой неуверенности команды. Последние девять конкурентоспособных матчей без побед и большим числом 38 пропущенных мячей в бундеслиге говорят сами за себя. Мы не были уверены, что мы имели ситуацию вместе с Армин Вех в обозримом будущем может измениться ". :ha:
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2010 в 18:11
"Вольфсбург" лишился второго вратаря:doktor:
Голкипер "Вольфсбурга" Андре Ленц получил травму. 36-летний вратарь повредил колено на вчерашней тренировке команды, и ему пришлось прервать занятие, сообщает Wolfsburger Allgemeine Zeitung. Сроки возвращения футболиста пока не называются. Ожидается, что он пропустит следующий матч бундеслиги против "Байера". Напомним, что основной голкипер "волков" Диего Бенальо продолжает восстанавливаться после операции на колене.
*
Arjen RoBBeN
16 мар 2010 в 21:59
Графите и Бенальо не успеют восстановиться к ответному матчу с "Рубином" 8-)
Бразильский нападающий "Вольфсбурга" Графите признался, что, скорее всего, не успеет вернуться в строй после травмы к моменту ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Рубином".
- Я уже гораздо лучше себя чувствую, но вряд ли буду готов играть в четверг. Вот в игре с "Гертой" в воскресенье уже наверняка смогу появиться, а в матче с "Рубином", наверное, будет слишком рано, – цитирует Графите официальный сайт "Вольфсбурга"
Швейцарский голкипер "волков" Диего Бенальо приступил к тренировкам с командой, но также не успеет набрать форму к матчу против чемпионов России
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025