Vfl Wolfsburg | SEclub.org
Vfl Wolfsburg
Все новые
Всего сообщений: 419
*
Bayern
21 сен 2010 в 04:09
ARSENAL", ну уж получше чем Оршавен :puh:
*
BAHO ARSENAL
21 сен 2010 в 09:33
Bayern, ага) в АПЛ звезда одна ;)
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2010 в 16:02
Зиани выбыл из строя на 2-3 месяца :doktor:
Полузащитник "Вольфсбурга" и сборной Алжира Карим Зиани выбыл из строя на длительный период из-за травмы бедра. Немецкий клуб объявил во вторник, что игрок будет прооперирован. На восстановление Зиани понадобится от двух до трех месяцев. Пока неизвестно, где и когда состоится операция Зиани, сообщает АР.
*
Jopetr
1 ноя 2010 в 12:54
Джеко :моим футбольным кумиром был Шевченко :ah: У нападающего немецкого " Вольфсбурга "Эдина Джеко ,как и у многих других футболистов , были в детские годы кумиры .В том ,что касается футбола ,это был экс -футболист итальянского " Милана "Андрей Шевченко , выступающий ныне за киевское "Динамо ", сообщает Kicker. "На футбольном поле моим кумиром был Андрей Шевченко .В то время он уже пользовался известностью .Но среди своих кумиров я должен назвать и моих родителей .Они всегда были рядом со мной , выжили в тяжёлые времена войны и сделали всё ,чтобы у меня была успешная профессиональная карьера ", -сказал Джеко.
*
RiMiCH
24 ноя 2010 в 17:08
Вольфсбург отклонил предложение МЮ по Джеко.:nenado:
Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, немецкий Вольфсбург отказался продавать нападающего Эдина Джеко в МЮ. Манкунианцы предлагали за боснийца 60 миллионов евро. В свою очередь, МС не оставляет надежд в январе заполучить форварда "волков".
*
No problem
24 ноя 2010 в 17:12
:blink: да за 60 лимонов конечно пусть дальше поднимает бундеслигу
*
Bayern
24 ноя 2010 в 17:20
Вообще-то это про Сити писали :gy:
*
*
RiMiCH
24 ноя 2010 в 17:25
Bayern, там про обеих пишут. МС то и 75 не прочь походу отдать.
*
Bayern
24 ноя 2010 в 17:28
RiMiCH, в той ссылке, которую я выложил, нет и намека на МЮ :hz: Да и нереально это. А сумма в 59 миллионов приписывается именно Сити.
*
No problem
24 ноя 2010 в 17:28
Bayern, а если в Сити, то мало просят :gy:
*
Bayern
24 ноя 2010 в 17:29
No problem, да не, нормально :gg: Его цена 30 миллионов, не больше. А Сити как всегда умножает на два :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025