Зиани выбыл из строя на 2-3 месяца :doktor: Полузащитник "Вольфсбурга" и сборной Алжира Карим Зиани выбыл из строя на длительный период из-за травмы бедра. Немецкий клуб объявил во вторник, что игрок будет прооперирован. На восстановление Зиани понадобится от двух до трех месяцев. Пока неизвестно, где и когда состоится операция Зиани, сообщает АР.
Джеко :моим футбольным кумиром был Шевченко У нападающего немецкого " Вольфсбурга "Эдина Джеко ,как и у многих других футболистов , были в детские годы кумиры .В том ,что касается футбола ,это был экс -футболист итальянского " Милана "Андрей Шевченко , выступающий ныне за киевское "Динамо ", сообщает Kicker. "На футбольном поле моим кумиром был Андрей Шевченко .В то время он уже пользовался известностью .Но среди своих кумиров я должен назвать и моих родителей .Они всегда были рядом со мной , выжили в тяжёлые времена войны и сделали всё ,чтобы у меня была успешная профессиональная карьера ", -сказал Джеко.
Вольфсбург отклонил предложение МЮ по Джеко.:nenado: Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, немецкий Вольфсбург отказался продавать нападающего Эдина Джеко в МЮ. Манкунианцы предлагали за боснийца 60 миллионов евро. В свою очередь, МС не оставляет надежд в январе заполучить форварда "волков".
21 сен 2010 в 04:09