Vfl Wolfsburg | SEclub.org
Vfl Wolfsburg
Все новые
Всего сообщений: 419
*
Аргон
24 мая 2009 в 03:04
FCB@yern, абсолютно не так =)) Одно дело стать лучшим среди равных, а другое быть Гулливером среди лилипутов и время от времени позволять лилипутам что-нибудь выиграть. :gg:
*
Не Формат
24 мая 2009 в 05:34
О_о, не заметил тему. С победой болельщики! (надеюсь немецкие болельщики читают наш форум )))) :saljut: Увы, в следующем сезоне клубу ничего не светит.
*
Спартаковец
24 мая 2009 в 06:33
He Фopмaт, пчиму не светит?.. =))
*
LokoF@n
24 мая 2009 в 06:38
Cпapтakoвeц*, да летом просто ихних лидеров заберут,а на них строится вся игра...
*
Спартаковец
24 мая 2009 в 06:40
LokoF@n, а если не заберут всех?..
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 06:41
Apгoн, seclub.org/forum/goto/7823912/ - :rzhu: Успокаивай себя этим. Равные не отстают от лидера на 8-10 очков :sarkastik: И равные всё-таки почаще выигрывают чемпионат, чем 2 раза за 50 лет, ни разу за последние 20 лет и 3 раза за последние 15 лет. Равняйтесь дальше :lol:
*
Аргон
24 мая 2009 в 07:48
FCB@yern, эти равные и в Европе всех тянут, если ты не заметил. А МЮ просто в отличной форме сейчас, потому и чемпионат берёт. За эти три года полуфинал и два финала. Команды равны по ресурсам, вот что важно и кто их правильнее использует, тот и побеждает. А в Германии кроме Баварии кто ещё имеет такой бюджет, зарплаты, репутацию? Куда пойдёт молодой игрок, если ему предложат одинаковые условия, в Баварию или в тот же зачуханый Вольсбург? А в Англии у него есть на выбор 4 гранда.
*
BAHO ARSENAL
24 мая 2009 в 07:55
С ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ! :apl: :zvezda: :tanc:
*
INnferNO
24 мая 2009 в 07:57
Всё таки добились. Молодцы! :saljut:
*
фaн 52
24 мая 2009 в 08:02
ппц :hm: я в шоке ! с победой :gg:
*
SVANN
24 мая 2009 в 08:26
Хз кого вы тут поздравляете, но я тоже присоединяюсь. :saljut: :volk: :saljut:
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 08:36
Apгoн, с какого боку ты сюда Европу приписал? :hz: Мы о чемпионате говорим. А в нем Ливерпуль уже забыл когда выигрывал, Челси и Арсенал пять раз на двоих выиграли за 15 лет. Где же равенство? Равенство в деньгах? И этого нет. Вон Арсенал на Аякс стал похож. Ливерпуль и Челси? В деньгах может и равны. Да вот только толку мало. Где же равенство? Я уже не говорю о том, что Челси вообще из дерьма вылез на Ромины деньги и наверняка скоро там же и окажется. Ты думаешь, что в Германии нет богатых команд? Советую тебе посмотреть список 20 самых богатых клубо Европы. И Гамбург и Штутгарт и Шальке там находятся. Про Баварию я уже не говорю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025