cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/7836881/ - как то бродил со своей ныне бывшей девушкой по пляжу:) было прохладно и шел я ну в общем в джинсах. я ей выдал что купил недавно себе красные трусы в цветочек))) она меня так достала с просьбой "покажи" что я ответил, что сейчас вообще сниму их если не отстанешь:)...не отстала и взяла на слабо.. МНЕ БЫЛО НЕ СЛАБО :ЫЫ: но как только я снял их-сама же покраснела и попросила одеться
писать под окнами на асфальте..прошлый век)) но она мечтала об этом с самого детства:).. ну я и выдал, так как писать на асфальте я не хотел, мне казалось это скучным- ну я и решил написать на...НА СЕБЕ))) взял и вырезал картонку, повесил на веревочке на шею))) и написал там о том как же сильно люблю её:) ехать до неё было два с половиной часа:) ну и я через всю москву колесил к ней в общественном транспорте с теплыми словами на картонке)))..
А я недавно в аптеке презервативы покупал и за мной в очереди стояла девченка симпатичная, хе-хе, вот это она краснела когда я на всю аптеку стал с ней советоваться по поводу покупок да спрашивать её мнение.
2 дек 2009 в 13:49