Ппц!!!!!! Скачал кударт попросил еще какойто =(((( Ктонить откликнитесь в асе!!! Оч прошу помогите, там пару секунд перекидывать будет ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Гeт-пpaйм, да я и не спорю что ставятся они быстро, но вот че то не активируются нихрена. Запускаешь тот файл, а он замены не просит вылетает ошибка. Я даже фрейворк 3.5 поставил, говорили что с ним заработает, нифига.
ЗЗХ, я не знаю што у тебя у меня анлокер giveme2entitlements.exe и всьо пашет__а если у кого после установки длс в игре пишет што не удалось авторизировать то просто вырубайте инет и включите подключение по локальной сети
Гeт-пpaйм, ага. Вот именно этот файл и выдает ошибку. Как лечить я не знаю, поэтому очень обидно. У всех работает, а у меня нет. И еще пиши ники правильно, а то в твоем тоже можно 2 буквы местами поменять и будет очень обидно.
Блин помогите плиз, я установил с пиратки, вначале незапускалось из-за ошибки типа неможет запустится т.к. файл nvtt.dll небыл найден, я этот файл скачал, теперь просит другой cudart.dll очень прошу скиньте мне его ктонить по асе 589962495 и отпишитесь в теме оч прошу!!!!!!
Ппц!!!!!! Скачал кударт попросил еще какойто =(((( Ктонить откликнитесь в асе!!! Оч прошу помогите, там пару секунд перекидывать будет ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ!!!
8 мая 2010 в 11:46