Наконец прошел игру:) игра очень хороша: в конце потерял миранду и тали((( все остальные живы. Всем участникам помог выполнил их просьбы только с мирандой напортачил заступился за джек когда они ругались и миранда перестала быть ко мне лояльной зараза, а так все остальные лояльны и еще чет не понял как оружие взять новое: две крутых пушки, которые на столе в лабаротории лежат, что надо было сделать нихрена не понял
Переиграл заново конец: погибла только тали, все остальные живы, только сексом никто не хочет заниматься, миранда занята, джек, самара и старуха тоже в отказе, с терминала тоже не получается их вызвать, может че не так делаю? так хотелось позыреть на любофьь :jad: :jad:
Блин, у меня тут такая проблема, в диалоге с Мирандой случайно нажал на не тот ответ, и получилось что Шепард сказал что-то вроде: "... мы с тобой очень похоже, давай не будет всё усложнять, давай ограничимся деловыми отношениями..." будет еще вариант всё исправить...? Или идти мутить с другой?
GlazLP, скорее всего уже все, ничего с ней не будет. Мой тебе совет: почаще сохраняйся. А насчет нулевого элемента я тебе говорил, его залежи бывают на газовых гигантах синего или зеленого цвета. Ищи его там полно, у меня под конец было больше 100 тыщь, и всех других по 200. Не знал куда девать.
3 апр 2010 в 13:44