AbraxamL, seclub.org/forum/goto/10076841/ - для кого как для меня два года эти пронеслись как одно мгновение и кажется, что первый ME запускал еще вчера
Darksnow), я ничего не жду. Сейчас каждый месяц выходит куча отличных игрущек. Во вторую часть МЕ играть не начну, пока не пройду первую, полностью на русском)))
Nekic, я тоже только в сентябре-октябре первую скачал-прошел.И всё из-за видеороликов 2-й части,которые смотрел в инете)))Первая мне показалась нудноватой,а вторая - пока супер.Но больше всего играю из-за графики-это чума.И ещё:мне кажеться разрабы обещали(или это слухи были?) что во 2-й части можно будет модернезировать планетный вездеход(забыл название).А тут его вообще нету:figa::nea: А жаль...
Все-таки скачал ... Итак, не обошлось без приключений, началось в 11 утра и только сейчас проклятая заработала Были скачены оригинальные образы (ну не репаки) и в итоге авторан не запустился, ссылаясь на xml ошибку (а именно Error:..."бла-бла-бла"...Line 1, Column 40 in inter XML settings), а сам инстайлер тоже вылетал с ошибкой. Пишу инструкцию для тех кто попал в аналогичную ситуацию, у кого виста 32/64, кто несколько дней (ну мало ли ) качал эти заветные 14.29Гб , сгорает от нетерпения сыграть и не может себе позволить еще несколько десятков часов качать репак. - Итак если игра не хочет устанавливаться автоматически, будем ставить вручную, первое 1.Качаем последний винрар и 7z (у первого ME была аналогичная проблема из-за старого архиватора), ставим второй сервис пак на висту если его нет. 2. Создаем папку куда будете ставить игру, например "H:/Program Files/Mass Effect 2"
25 янв 2010 в 08:35