ANDRE8233, дойдешь до момента когда между ними возникнит сора,и тебе нужно будет их успокоиить,накричав на джек миранда станет к тебе лояльна а джек нет, и на оборорот.для того чтобы никого из них не обидить нужно иметь полную колонку отступника или героя.
ANDRE8233, ссора будет когда выполнишь их личные миссии. Так что советую сразу не выполнять их подряд, полетай, пособирай команду, как наберешь полосу героя до начала заполнения последнего деления. Потом уже выполняй их задания.
Вот у меня есть вопрос,когда выполняешь миссию Самары,когда возникает битва между ней и её дочерью и нужно выбрать кого убить,я выбрал Самару,я правильно паступил?и вобще будет что интересное если убить Самару?
Kirill M, у ее дочери есть интересное умение - господство. заставляет живые существа временно сражаться на вашей стороне (аналог взлома ИИ). думай сам полезно или нет...
J-effect, ну да точно, тут все прям в лицензии играют и привыкли деньги да длс платить. Turianec, ищи на торрентах. Я тебе вчера хотел залить на апвап, но уж извени весит оно 60 метров, а загрузить туда можно до 30. Поищи, они легко находятся.
2 июн 2010 в 03:23