Atauri, пробовал.нифига.прошел гдет с 25 раза.дальше на корабле чужих-опять этот жук и опять тож самое.прошол с 15 раза.теперь на миссии свой-чужой завис-надо стрелять в ядро-массы и там теперь вылетает!ппц(((
Xэм, Может сама игра у тебя глючиная? просто у меня у самого такое на пиратках было, приходилось другие пиратки скачивать. Попробуй скачать другую версию игры или другую сборку, вдруг тормозить перестанет.
Septimus77O, seclub.org/forum/goto/11162739/ - у меня 4хядерный процессор 2гб озу 1 гб видеокарта nvidia gts 250 и игра прет без тормозов и без вылетов!Вывод:засунь свою лицензию себе в (!)
A.l.f, с их помощию ты сможешь улучшать броню оружие нормандию и т.д Вобщам ценая штука жаль что её нельзя продавать. Мне льчно потребовалось около 250000 каждого менирала кроме нулевого элемента.
Прошёл, все живы здоровы, трахнул Тали)))Шепард по-прежнему круче всех, особенно разборки в баре)Да и вообще играть намного угарней, когда в диалогах выбираешь "злого Шепарда" и жмёшь на красную кнопку..вообщем жду 3ю часть, сохранки обязательно перекину в неё..
24 июн 2010 в 14:49