Fab!e, фишка в том,что я так и сделал.. Прошёл,значит,неудачно. Потом вспомнил,что у меня там где-то робот в грузовом отсеке:D. В общем,пока я ему помогал у меня там весь экипаж перебили. А та самая сохраненка,я на неё другую записал
Vermooth, я сaм рaньшe нe мог устроить хэппи энд,нe знaл тогдa что нужно было eщё улучшaть корaбль(нe знaл,что нa концовку влияeт),тaк у мeня в пeрвый рaз 8 чeлов померло
Fab!e, это все,чтоль?)))/Нее,корабль я сразу догадался уделать:)ну и у всей команды доверие заработать. В шахту у меня тогда профэссор пошел,земля ему пухом... Поле делжала лысая бандитка - крогана тогда не стало. Ну и в конце какойто штукой её и придавило..Вот проходить чтот не хочется - уже все известно,ну и значит не интересно.:(
Vermooth, в шахту бери легиона. С собой саларианца и Гарруса. Начальником 2й группы Миранда. Поле держит Джек. Команду прикрывает азари. Если все лояльны то никто не умрет.
ЭЭX, у всей команды заработать лояльность невозможно же. Ведь когда была ситуация где Миранда и Джек ссорились, нужно было поддержать одну из сторон. И кто к тебе станет лояльным, кто то нет.
11 окт 2010 в 11:40