решил чуток солдатом пострелять,загрузил старый сейв и понял,что больше врятли солдатом гамать буду,после разведчика и стража,солдат преснятина какая-то Шамом скоро начну проходить,а перед ним бабой-штурмовиком эксперимента ради
Дpифт 75O, стоит. Но лучше сначала пройти первую, а потом вторую, а то 1 после 2 может не понравиться. Да и к то му же так интересней. Пройдешь первую, скинешь сохранение во вторую, а там и в третью.
vlad_pot, в смысле их можно помирить после того скандала, где они уже окончательно поссорились? Или уже поздно. Я имею ввиду ссору Миранды и Джек, после миссии Подопытная Ноль, где мы были в лаборатории где её держали?
Fab!e, seclub.org/forum/goto/12707868/ - я кстати имел ввиду не команду Шепарда (Миранда, Грюнт, Джек, Тали Зора и т.д.), а саму команду корабля. В той миссии где Шепард свалил с корабля вместе с командой на миссию, а на корабль напали жнецы и управляя джокером нужно добраться до ядра. И из всего состава корабль остался джокер. Как сделать что бы они выжили? Или надо все перечисленное у тебя?
18 янв 2011 в 13:05