Если кто не знает, то недавно вышел комикс Mass Effect: Evolution#1 of 6 от Dark Horse. В этой мини-серии сделан упор на личности харизматичного и загадочного Illusive Man, кто он, как он стал таким, почему его глаза так светятся (к слову, это уже раскрыли в первом выпуске)-на все эти вопросы будут даны ответы. Прорисовка вообще фантастическая.
Selfer11, дану их в жопу,эти комиксы,до "Веселых картинок" и "Мурзилки" им не все равно достать :ps: - сам уже по МЕ2 соскучился,но крепко залип на ДАО,вот пройду ДАО в нескольких вариантах и снова в МЕ рубиццо буду! ожидая 3 части.
А есть save полностью пройденной игры, все живы и лояльны, все прокачено, любовь с мирандой, развиты отношения с секретаршей, прокачан герой. Внешность Шепарда стандартная. Все квесты пройдены и планеты проверены.
игра супер.прошел как мне кажется процентов 40,качаю и выполняю все что можно.понравилась мини игра по добыче ресурсов,правда медленно слишком.что зависит от сложности игры?только продолжительность боя?я на ветеране прохожу.
AnDriK18O6, сканер прокачан.планет куча.каждую сканировать минуты две,думаю часика на два прохождение это затягивает.но это не беда,ведь добывать ресурсы интересно.
15 фев 2011 в 06:48