народ подскажите кто пробовал пренос игры с первой во вторую часть во второй говорят что я уничтожил совет цитадели а если перенести героя с первой части во вторую но совет не уничтожая как тогда будет? или всё равно? заранее спасибо!
Всем привет.Купил антологию Mass Efect+все DLC,при установке Mass Efect 2 пишет:ошибка при распаковке либо недостаточно места на диске,проверил памяти достаточно.Может кто знает как решить данную проблему?
Вообще я ток прошел обе части игры.. И из первой части перенес сохраны. Так вот: меняется не только отношение к Шепард, но и появляется множество доп. квестов. В итоге я к мертвому жнецу пришел уже полностью героем и на две трети злодеем))
SMELLS, оперативки сколько? Дело может быть в ней. И еще кстати у меня такое было с Dragon age: Origin"s-во время установки распаковщик создает временные файлы, но удаляет их лишь по завершении распаковки, а ведь они место занимают и не дают распаковаться оставшимся. Попробуй последить за количеством памяти во время распаковки.
15 мар 2011 в 18:25