Дeбaт, seclub.org/forum/goto/14039202/ - Вот вопрос ты сколько в неё поиграл?! Минут пять не больше? Мне сначало когда начал тоже подумал, что как некоторые товарищи пишутигра шлак продолжил лишь потому что про неё много говорили много писали и везде высокие оценки, а потом охренел раз в неё в обяз стоит поиграть но не на скоряк, а то нихрена не поймёшь сюжет, а он здесь во главе поиграй подольше ирга вещь!ИМХО. А по поводу товарищей которые пишут шлак а аргументов нет ну я думаю что они такой же по сути шлак.
а как сделать чтобы эта тёла кейт вроде(рыжая у галактической карты)пришла стриптиз танцевать? З.ы в плане диалогов до дао массу далеко,тут тыкаеш верхние реплики-добрый,нижнее-плохой,вперемешку бы их
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14040278/ -Её там не было как я помню там надо по диалогу смотреть надо короче выбирать так чтобы ей всё нравилось так вродь. Я её просто не пытался развести))))
Пиkceль, часа два игрового времени есть точно (может и больше), просто как то она выглядит скучновато не ощущаю там особый экшн, играл Деюс Хуман Ре. думал таже нудянка будет но там то игра затягивает, думаю игра не выглядит на те опимания и рекомендации что к ней писали
первый масс поглобальней как-то,второй более локальный чтоли,мелкие проблемы напарников ,да коллекционеры,похищающие лишь колонии людей,но боевая система более динамичней,этим меня и цепляет более первой части,если бы не тухлянская боевка МЕ1,она бы мне даже больше,пожалуй,нравилась . Хотя вселенную МЕ я все-равно люблю,уж больно шикарна))
25 окт 2011 в 20:42