Three.14?, ну да по геймплею немного необычно. Более реальной чтоли стала в плане инвентаря и улучшений. Про команду поясни, не понял про что ты спросил.
Dev!dBelle, хоть бы что, но зато трусливый Модельки кораблей не собирал? Я не удержался и все купил. з.ы. сейчас подумал насчет рыбок. Вот Нормандия супер продвинутый во всех аспектах корабль, оснащенный ии и системой "невидимости", а систему автоматической выдачи корма рыбкам не предусмотрели
!Sith!, эти инженеры при создании Нормандии не мало косяков натворили чего стоит ___эта___как её... там два инженера ещё жаловались на эту проблуме забыл рррр
!Sith!, seclub.org/forum/goto/10135783/ - ну я только получил корабль и предлогается собрать команду(выжившие старые герои с первой части, и досье новых), и за ними нужно лететь и уговаривать присоединиться к команде? в итоге должен получится набор персонажей, которых можно таскать за собой. так вот этот набор в итоге получится один, или же тут действительно дают выбирать кого взять на борт?
Three.14?, ааа, ну да. Летаешь за каждым, мало того его уговорить, его еще и найти надо В нескольких местах по сюжету тебе будет дан выбор либо приступить к выполнению сюжетного задания не собрав команду полностью, либо продолжить сборы. Я всегда выбирал второе. Плюс, еще советую с каждыМ персонажем болтать время от времени. В итоге окажется, что каждый персонаж нуждается в твоей помощи и требуется выполнить его задание. А это отнють не второсортные квесты. Во многих случаются довольно интересные сюжетные повороты. Да и это еще и + пару десятков часов гейплея.
30 янв 2010 в 23:16