Septimus77O, ну это то понятно...ярлык я создал...куда вписывать то...захожу в свойства ярлыка,куда дальше?куда вписывать?что там написано,куда вписывать надо?
19-SaN-93, ПКМ по ярлыку - свойства. Обьект: (это путь к exe файлу игры) "D:/Games/игра/игра.exe" и дописываешь после всего -nomoviestartup. Должно получится: "D:/Games/игра/игра.exe" -nomoviestartup
Да, шедевреальная игра, другого и не ждал! Прошел за 35 часов. Один член экипажа умер. Роман закрутился с Талли, хотя в конце после ее слов, стало как то жалко ее.:). Надеюсь в 3 части разрабы покажут ее лицо!
Теперь пишет- имя конечного файла "" ""C:GamesMass Effect 2BinariesMassEffect2.exe""-nomoviestartup"" задано неправильно.Проверьте правильность указанного пути и имени файла.
V~T, seclub.org/forum/goto/10184166/ - и каким же образом это можно сделать? Может выбор психотипа "безжалостный" это определил, но я как-то не заметил, чтобы у меня спрашивали.
Dessant, Ну разумеется,о вкусах не спорят. Но так называемая "болтовня",предопределяет игру и выделяет среди других игр. Общительный процесс в этой игре реализован так,что воспринимаешь это как участие в игре не только прижками,выстрелами,бравыми "я всех спасу",но и решениями,которые влияют на весь смысл игры. В других играх болтовня раздражает,а тут она заставляет слушать. Да и помимо "болтовни" у игры не мало достоинств. Ну это мое личное мнение
6 фев 2010 в 15:40