Кто просил тому написал, а вот меня теперь интересует, ЧТО ЭКИПАЖ СДОХНУТЬ МОГ ЧТОЛЬ?! Я думал он по сюжету выжел... Жесть, вы как играли, читал что аж 4 члена команды умерли! Специально чтоль на гибель слали? Или просто мне повезло, что все живы вплоть до членов экипажа?
Не надо на меня сейчас гнать, но зачем тогда заходят те кто не играл в эту игру??? Те кто прошли или застряли хотят знать куда идти или поделится впечатлениями и советами... А что здесь делаем Мы? Не игравшие в эту крутую игру??? Сказать чтоб не спойлерели??? Всё равно что зайти в тему ЧИТЕРИМ И ВЗЛАМЫВАЕМ ИГРЫ и сказать: к.......е читеры, сжигать вас надо. Так зачем ты сюда зашел??? Получается зашел в тему коды и обзывается... Сам читы посмотреть зашел... Меня поняли?
Я написал например не спойлер, все кто хотя бы немного читал тему, да и следил за ходом интервью по поводу игры, знают, что черт подери да! могут сдохнуть все, так же как и выжить, я не раскрыл интриги сюжета, а просто поделился своими достижениями.
Забросил DА и наконец-то начал играть.Прошел пока вступление и 1 колонию с помешавшимся кварианцем.Начало охренительное,да еще с подтянутой графикой,очень круто.Играю готовым Шепардом,жаль сейвы от 1 просрал,но это не критично.
Nekic, с сеивами от 1 могут встретится персы которых спас.что ты делал в 1 части полностю отразитца.не только основные деиствия а полностю все.поетому с сеивами былобы луче.
16 фев 2010 в 15:36