Как пройти чтоб джек не умерла у нее нет лояльности так же как и у легиона но он выживает когда держит последнюю дверь а она дохнет когда и дверь защищает и когда на посл битву береш ?может с ней миранду взять? З.Ы. не хочется чтоб умерла т.к. перк полезный у нее экслюзив.
Bungalo, надо было делать все по доброму, или по злому, чтоб герой или же отступник были на 100% прокачаны тада ты смог бы уговорить всех чтоб они были лояльные.
predator4O, seclub.org/forum/goto/10362803/ - а х.з, да я и не торопился,все квесты выполнял,ресурсы собирал,кодекс внимательно весь прочитал. а!еще я часто переигрывал сцены с диалогами+я вообще долго игры прохожу,особенно РПГ П.с. я кажется один раз игру оставил и отошел по делам на несколько часиков П.п.с конец уже близок:-)
Selfer11, я када первый раз проходил у мя ваще трое здохли:-(. Второй раз играл продуманно,делал все по злому,набрал отступника 100% и все у мя были лояльные.В конце все живы остались.Тока рожа у шепарда была страшная пипец:-D
predator4O, с кем секас делал? Я хотел Самару уломать,но она не дала,зато получилось со всеми другими/прямо Как в жизни,хочешь одних а дают другие. Кстати самый классный секас с Мирандой,с Джек и Тали не очень
Selfer11, я када делал квест Самары то грохнул её и взял себе в команду новую подружку Моринт, вот када с ней замутил там такое началось!!! Кто невидел попробуйте, офигеете от такого ????? сюрприза.
23 фев 2010 в 16:08