Ха блин, почитал тут. А у меня учёный помер в конце. Один единственный. Обидно, однако. И переиграть уже не получится. Только если заново начинать. Кстати об этом. В конце игры можно начать заново, но этим же персом. Сохраняется уровень, достижения, получаешь бонусы дополнительные. Уровень сложности сам меняется? Или не меняется ваще? Хочется мне там один момент по-другому повернуть. Интересно, в 3ей части в таком случае какое из прохождений будет учитываться, если сохранять всё время одним файлом и тупо перезаписыватьего? Или лучше держать два сохранения на всякий случай? Или там само первое сохранение перезаписывает, когда начинаешь вновь и тем же? Как там вообще, кто знает? Ещё вопрос: награду Своих Не Бросаем получить ваще реально? У кого получилось, отпишите последовательность прохождения последней миссии (кто кого вел, кто где остался), лучше в личку. Хочется сохранить всех персонажей для третьей части. Ради этого даже ещё разок можно игрулину пройти.
PunkeRr!!!, лучше, на всякий случай, сделать копию сейва в какую нибудь другую папку. Про сохранение всех напарников читай в теме, я уже несколько раз писал об этом
Septimus77O, я сказал подробно! Как я убью ее? В конце разговора обе фразы заблокированы, он говорит ей типа всё для тебя сделаю, тут приходит вторая и убивает ее
25 фев 2010 в 19:55