Да уж, в МЕ2 разнообразие оружия не радует, один сплошной огнестрел.. понравился лишь замораживающий гранатомет, да и самый оптимал стрелять врагу по голове, что и рождает однообразие, они бы хоть оружие роняли когда по рукам попадаешь или хромали если по ногам лупишь. Разнообразие конечно чувствуется в спец. способностях, но я как любитель шутеров со стажем, (начиная с quake1 ) всё время забывал про эти приемы и тупо лупил по всем с валыны.
Summer_Rain, так с людьми и прочей живностью таже история , только если бегущего в чашечку попасть , они то поумнее в основном из засад лупасят.А роботам руки поотстреливать мона а потом подойти и с локтя в ,,роговой отсек,, съездить , для не шуттера всякого такого думаю предостаточно
Summer_Rain, а с чего такой вывод ?? Когда адептом проходил то одного чувака биотикой толкаеш он и остальных с ног валит , а когда по разрушенной Нормандии шагаеш в сомом начале ,кресла разве не отлетают по разному , мало но есть и это
AndriK18O6, да я не о том что её вообще нет как таковой, её отсутствие было бы глупостью в игре такого уровня, просто нет даже тупо гранат которые рикошетят от стен и можно "выкурить" врага из не простреливаемого места, выстрелы из гранатомета банально взрываются при контакте с любой поверхностью
Summer_Rain, я например выкуривал с помощь Тали , дрона запускаеш они как дыбилы его гасить начинают или же перепрограмируеш гета или робота . Повторюсь ещё разок - это же все таки не полноценный шутер .
1 мар 2010 в 14:54