Помогите! Запускаю игру и мне выдает сообщение :не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста,убедитесь,что у вас установлена новая версия PhysX System Software. Что делать?
Я устанавливаю игру запускаю,мне выдает такую хрень-filed to load the reference shader cashes.The game/editor will take a VERY long time to load. Do you wish to abort so you can sync to a working reference shader caches?Что делать переустанавливал не помогло.Системные требоания подходят-НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Espectro, Паренек на Плейграунде так решил : Проблему я обошел... В общем нужно с диска с которого вы ставили игру из папки Геймдата достать BioGame и засунуть в папку с игрой это все рабочие видео полные( если нету такого просто переинстальте) После не заменяйте в той папке ролики пустышками. Затем, как только загрузилась игра и требует нажать любую кнопку не нажимайте. Через некоторое время включится видео хакеров. Потом опять просят нажать кнопку опять ждете. В общем должно получится 2 раза(алгоритм описывали ранее). Затем загружаете сохраненную игру, все делаете как надо при первой возможности сохраняетесь. Затем заменяете на пустышки и играете как прежде.
18 мар 2010 в 16:44