БOMЖБИTЧ, seclub.org/forum/goto/8004774/ - ну если юнит один, особенно побитый или слабый (как разведчик), то они налетают и находясь изначально через клетку
БOMЖБИTЧ, seclub.org/forum/goto/8004774/ - ну если юнит один, особенно побитый или слабый (как разведчик), то они налетают и находясь изначально через клетку
Regent3OOO, ошибаешься, те мобы которые агрессивные, атакуют только в том случае если твой юнит пробегал на соседней к нему клетке, если он пробегал через клетку от агрессивного моба то его не атакуют, это и к разведчикам относится
-hell-, seclub.org/forum/goto/8005883/ - интересная мысль, надо ради чистоты эксперимента нанять и угробить очередного разведчика. Deitro, а никто и не сомневается, речь лишь о том, что их провоцирует атаковать через клетку
Они не то что атакуют,а и возникают из неоткуда. Прикольная фишка. Пока ждёшь 12 часов,они вылезают из нор и убивают. Заходишь в игру ,а войск нет . Я теперь все войска держу в кучках по 5, и священник рядом; у него рейтинг наивысший из войск Всё-таки игра чересчур быстрая. Я на форуме предложил 24-часовое восстановление А то не игра получается,а сплошное недоразумение.
БOMЖБИTЧ, я прошел там легко ток долго искать, один в верхнем левом углу другой внизу слева, а еще один не помню где, там за счет мага легко проходить:)
10 июн 2009 в 16:59