Regent3OOO, seclub.org/forum/goto/8279513/ - гг:) а что ты хотел;) пусть разрабы сделают в игре что то типа банка, который будет снижать потери денег из шахт)
А насчёт убийства группы из 5-х скелетов,я подхожу с двух сторон по 5 юнитов - 7 варваров,2 мага + 1 засосин. Этого хватает,ещё и остаётся. Остальную нечисть приходую только магами.
Alien7474, seclub.org/forum/goto/8275719/ - я недавно переехал в новый замок, доход от 4х шахт увеличился почти на сотню. Адепт тьмы это конечно хорошо для прокачки юнитов, я тогда тоже это писал, правда проходить задания по 50 раз времени нет
Regent3OOO, неее, рано еще, вот как я дойду до 120 координат, захвачу несколько шахт 7 уровня ( или какого там) тогда можно уже дальше в бой... Главное разрабам насчет юнитов не говорить, а то и в правду возьмутся обризать...
Jokko, что бы куда бы не вылетало, ты пробовал с введенными при регистрации данными зайти в саму игру? Раньше просто не писалось что регистрация успешна, может и у тебя такое же дело..
Regent3OOO, seclub.org/forum/goto/8279513/ - гг:) а что ты хотел;) пусть разрабы сделают в игре что то типа банка, который будет снижать потери денег из шахт)
7 июл 2009 в 07:05