Герои идут / Heroes Come (Online)... | SEclub.org
Герои идут / Heroes Come (Online)...
Все новые
JE!SAN, пока разрабы не наживутся деньгами на годы вперед третий мир будет жить :-D /стою вот сейчас на 90-ой координате и думаю чё делать !? И бежать вперед не хочется и назад как то не охото . . . Какие задания после сотой координаты появляются ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4785
*
JEISAN
10 июл 2009 в 05:18
Dizbat, пора тему в Лорманцер переименовать:) не скажешь как ты так умудрился, если не секрет (в личку если что).
*
Regent3OOO
10 июл 2009 в 08:18
JE!SAN, а может пора вас банить за оффтоп :-D Не стоит забывать что герои не требуют много времени, и если у вас куча времени, вы можете играть параллельно ещё в одну игру.. :igra2:
10 июл 2009 в 08:19 / Regent3OOO (1)
*
JEISAN
10 июл 2009 в 08:46
Regent3OOO, банить еще рано, это была только разминка :lol2: Не стоит забывать что герои не требую много времени, и если у вас куча времени и вы больше не во что не играет, у вас есть время полежать на диване, и послюнявить подушку.. P.S. Намек на то что я не играю больше не во что....гг
*
XkOcx
10 июл 2009 в 08:47
Regent3OOO, seclub.org/forum/goto/8305749/ - еще в одну игру несколькими десятками мультов :-Dкак я в 3ем мир :angel3:
*
XkOcx
10 июл 2009 в 08:49
JE!SAN, не завидую я той подушке :-Dона бедная мечтает что в вышла какая нить новенькая игрушка которая тебя от нее оторвет :gg:
*
JEISAN
10 июл 2009 в 09:04
XkOcx, гг...эта подушка уже не о чем не мечтает))) Третий мир что еще не закрыли?? О.о
*
XkOcx
10 июл 2009 в 09:37
JE!SAN, пока разрабы не наживутся деньгами на годы вперед третий мир будет жить :-D /стою вот сейчас на 90-ой координате и думаю чё делать !? И бежать вперед не хочется и назад как то не охото . . . Какие задания после сотой координаты появляются ?
*
Deitro
10 июл 2009 в 09:53
XkOcx, да там 2 задания: "Пляшущие озера" и "Проклятые катакомбы", но в плане заработка они невыгодные. Если хочешь зарабатывать камни и золото, проходи адепта, ато он потом исчезнет.
*
Deitro
10 июл 2009 в 09:55
Кстати, я дошел до стены на 124 координате. Если следовать логике: мы идем на восток, на востоке Китай... Значит это "Великая китайская стена" :)
*
ZHAS.EXE
10 июл 2009 в 10:14
мда..незнаю как вам но мне герои больше нравятся чем третий мир...чем? да тем что в третьем мире всё известно и всё построено..а мультов заводить влом... на мой взгляд щас кто первее сделает пвп тот и выиграет бой за игроков... будет это третий мир или герои ..посмотрим...
*
JEISAN
10 июл 2009 в 10:59
XkOcx, скорее пока люди будут пользоваться этими платными услугами, третий мир будет существовать...:)
*
JEISAN
10 июл 2009 в 11:02
ZHAS.EXE, полность с тобой согласен! Третий мир отстой :fu: Кома рулит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026