Регент там в этом эмуле можно писать по русски ты будешь видеть иероглифы а текст будет нормальный... в 3ем проигрывало а в героях не знаю... насчет формулы проверь, вроде она верна...
мне не дает спокойна жить формула высчитывания рейта... итак здания 50, 75 150 250 500 800 1500 3500 8000 20000 так? так вот предлагаю свою формулу рейта это деньги в казне и деньги на здания и плюс среднии жизни армии умноженые на 10 ... у меня рейт по этой формуле сходится до +-100 рейта... попробуйте если что напишите в игру на ник zhas
ZHAS.EXE, проще скинуть тебе инфу всю, а ты её собирай, анализируй и складируй. Глядишь и высчитаешь: мне для определения характеристик юнитов требовалось по 3-6 характеристик разных уровней юнита
Регент там в этом эмуле можно писать по русски ты будешь видеть иероглифы а текст будет нормальный... в 3ем проигрывало а в героях не знаю... насчет формулы проверь, вроде она верна...
Рейтинг напрямую связан с постройками ,а не всем другим. Это я по своей эволюции в топе вычислил. несмотря на количество золота,я всё больше отставал от 8-го места(приблизительно 1500 очков в сутки). А сегодня очутился на 10-м. И обогнал меня игрок не с 10 -го места (между намибыла разница в 3000). Вот и считайте - что даёт постройка 10-го уровня. Через несколько дней отстрою ещё одно здание на максимум - проверю
6 ноя 2009 в 20:21