JE!SAN, добыча денег идет постепенно, в течение 12часов добывается столько, сколько написано в замке очки прибавляют с того момента, когда они были использованы, и до того, пока не заполнятся полностью.
W999!, seclub.org/forum/goto/8011634/ - хм, у моего война не хватало одного очка до следующего уровня, я им старался всех убивать в миссиях, и получил опыт:)
W999!, seclub.org/forum/goto/8011689/ - я не понял только одно, ты сказал постепенно идет добыча денег, но от с какого времени идет отсчет? просто нужно узнать)
JE!SAN, от какого времени? Я ж говорю, постепенно Вот ты получил шахту, увеличил лвл ратуши, с этого момента добыча идет быстрее А у меня опыт не добавляется
GlebkinLORD, я бы так не сказал, за каждого убитого юнита дают одно очко, в задании "отчеты старины глубокой" можно хорошо прокачать мага, плюс есть шанс, что выпадет синий рес
W999!, seclub.org/forum/goto/8012016/ - ну насчет 1го опыта за 1го юнита это конечно ты загнул.. Может в некоторых заданиях у некоторых юнитов так и есть, но в среднем то на 1 опыт надо немало набить
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/8011851/ - доход идет постоянно без всяких перерывов. Денежки капают по одной, а время между соседними деньгами определяется доходом
11 июн 2009 в 11:13