Вот это баг я щас поймал:) призываю значит к магу ассасина и хожу им через клетку на орка-лучника, и замечаю что из-за мага вместо ассасина выползает такой же орк лучник!!! Я чуть не обалдел. Смотрю его показатели - такие же как у ассасина были. Только вместо слова ассасин написано слово орк))) хожу им ещё раз. Вуаля: клеточка изменилась, синхронизация. И ассасин снова на месте. А орк пропал:(
Regent3OOO, seclub.org/forum/goto/8125589/ - нет, это обыкновенный призыв, я давным давно его знаю. Мне нужна именно телепортация, чтобы сам маг телепортировался, но видимо такого нет. У меня маг сейчас 19 левела
Deitro, seclub.org/forum/goto/8130084/ - суть такая: качаешь мага до 74го, заводишь в замок, там делаешь его Дэвидом Коперфильдом и вуаля.. Может телепортироваться, телепортировать юнитов, деревья, шахты и замки
Regent3OOO, телепортировать деревья - нужная штука:) Окружить замок врага со всех сторон деревьями и все:) А кто-нибудь прошел задание, где рыцаря надо освободить? Я уже всех рыцарей поубивал, а задание не выполнилось... Где этого рыцаря искать?
22 июн 2009 в 05:05