Герои идут / Heroes Come (Online)... | SEclub.org
Герои идут / Heroes Come (Online)...
Все новые
Всего сообщений: 4785
*
JEISAN
4 июл 2009 в 12:41
Regent3OOO, Regent3OOO, ну как, пробурил ход дальше на восток???))) К ста, я новую формулу высчитал (не знаю знаешь ты или нет) :gg: вообщем когда смотришь на вражеский замок (не моба) , там пишется уровень замка. Так вот уровень замка равен общей сумме всех здании, деленных на количество зданий :-/ во как:)
*
JEISAN
4 июл 2009 в 12:43
XkOcx, ну боюсь ты долго огненной стеной не сможешь пользоваться:) ну то ка раза два, три... Если конечно не найдешь баг на ману...
*
Regent3OOO
4 июл 2009 в 12:58
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/8249237/ - да там стена, взрывников то нанимать нельзя. Про здания - эт называется среднее арифметическое чисел :yy: И знать я об этом не мог - с самого начала я был восточнее всех неиграющих, а до сих пор всего пару раз проходил недалеко от другого игрока, его замка вообще не видел
*
Alien7474
4 июл 2009 в 19:28
Regent3OOO, задание "адепт тьмы" у тебя ещё есть? А то я не знаю - идти дальше,или бродить на границе 100 - горное озеро совсем не прибыльное задание. Вдруг,и дальше такие же.
*
JEISAN
4 июл 2009 в 22:17
Regent3OOO, значит нужно подкоп рыть:) шахтеров то вроде же можно делать))) А насчет среднего арифмитического я знаю...просто забыл. гГ
*
Regent3OOO
4 июл 2009 в 22:22
JE!SAN, у меня рыцари шахтерами подрабатывают.. Надеюсь админы скоро сделают карту дальше :gy:
*
Regent3OOO
4 июл 2009 в 22:24
Alien7474, seclub.org/forum/goto/8252436/ - у меня сейчас из заданий два озера (Горное и ещё какое-то) и проклятые катакомбы. В замке, около которого сейчас собираются мои войска, вообще останется два задания: одно из озёр и катакомбы
*
JEISAN
4 июл 2009 в 22:31
Regent3OOO, гг... не че скоро я доползу, если эти орки меня не завалят конечно, вместе долбить будем:) Неее, они еще не скоро дорисуют, мне так кажется, т.к. им ща не до этого:)
*
БOMЖБИTЧ
4 июл 2009 в 22:39
Я до скелетов слава яйцам дошел, только доход 175 а эта очень хренова
*
Regent3OOO
4 июл 2009 в 22:39
JE!SAN, я конечно не разработчик и до java-программирования не добрался (лень было), но всё-таки для поддержания интереса к игре им стоило бы не только передёргивать баланс, но и давать игрокам хоть медленное, но развитие вперёд.. а пока что моё развитие заключается в увеличении уровня юнитов и переезде в новый замок, в которором суммарный доход 4х шахт 5го уровня надеюсь будет больше чем в прошлом..
*
Regent3OOO
4 июл 2009 в 22:44
БOMЖБИTЧ, у меня +219 (+425 -206)
*
JEISAN
4 июл 2009 в 23:23
Regent3OOO, блин, у мя общий доход чуть чуть ниже чем у тебя))) гГ Сейчас да, толькой выбрать место где хорошо, копить деньги и качать войска:) это для тех кто зашел до "конца" , а не которым еще идти и идти...эх...гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026