Regent3OOO, seclub.org/forum/goto/8366578/ - если рейтинг зависит только от налички, то Zurg ничего не строит, а только копит, копит, копит как кощей. Хотя, по-моему, уровень бойцов тоже влияет
Писец, разделил войско на две части и пошел одной толпой на замок, другой на шахту. В итоге мне не хватило 2 маны чтобы убить магом сразу 4 стражника в замке и в итоге я потерял асасина 33 уровня и рыцаря 20 уровня теперь придется несколько дней качать нового асасина. Кстати, скелет лучник мочит как огневик, жалко я этого не знал
И шахту нормально не захватил, вокруг меня стоят 3 скелета воина и 2 скелета лучника, и при этом воины колбасят меня по мере восстановления своих ходов суть басни такова: поспешишь- людей насмешишь
Dizbat, я конечно понимаю что лень, но всё-таки при отсутствии какой-либо рандомности в атаке неплохо просчитывать все ходы наперед чтобы никого вот так не потерять
Регент, я просто решил использовать другую тактику при штурме замка-взять измором. Поставил 2 рыцарей 20 уровня перед замком надеялся что там мало агрессивных скелетов, а оказалось в замке 4 воина и один воин рядом, это я узнал уже когда потерял одного рыцаря и пробил стену.
Писец, в итоге потерял асасинов 33 и 34 уровня, 2 рыцаря 20 уровня, огневик 17 уровня и мага 35 уровня, маг был героем и уже прошел процесс реинкарнации
17 июл 2009 в 10:19