расскажу и я вам одну новость:) ... давным-давно... я бы даже сказал очень давно... наивный гном 3го мира написал в баг-репорт этой игры о каком то баге... посетовав на то что админы не ответили ему... мирно начал догонять в рейтенге Регента... но вот пришло то чего не кто не ожидал... рано утром зайдя в игру он обнаружил новое сообщение... всё бы ни чего... гном часто получает сообщение, но то было не простое сообщение, а от storm ...
... в котором было изложено примерно следующие... привет! спасибо что написал в баг репорт, наконец всё починил! получи 10гемов! ... и радостный гном побежал смотреть О.о ... и что вы думаете?! У НЕГО СТАЛО НА 10ГЕМОВ БОЛЬШЕ! п.с. терь гном готов воскрешать товарищей-героев и идти в не изведанную даль...
БOMЖБИTЧ, а хз... я последний раз писал туда 2,5 месяца назад... если не ошибаюсь это когда у меня 2паладина стали одного уровня... я там всё подробно расписал... хотя глянул в убитых героях так и весят два паладина 54уровня...
А я не вижу стены-гоняю скелетов. И вообще - открывать проходы в стенах ещё рано - пока я все шахты в окрестностях не захвачу. А вдруг за стеной будут земли не пауков,а малафиков - таких 5 на клетке так просто не угрохаешь.
4 окт 2009 в 21:30