wolosanowsk, ясно.... спасибо. Как то сложно там всё написано. Я где то тему видел там описание именно как с помощью давинчи халмера залить можно, не могу найти. может подскажешь?
doctord, да, можно....Нужен лог ДаВинчи, без него никак....Нужен твой CST файл финализации, в нём надо прописать Халмера и потом финализировать через ДаВинч......Либо мона попробовать альтернативным способом через файл cmz_config.xml, вот тема - Работа со скрытой ФС без брутфорса
wolosanowsk, ясно.... спасибо. Как то сложно там всё написано. Я где то тему видел там описание именно как с помощью давинчи халмера залить можно, не могу найти. может подскажешь?
-AZA-, как же у тебя всё работает, если полномочия не изменяются? О платных смс можешь не волноваться. Халмер не дает полномочий на отправку смс без запроса разрешения.
Celsior, как-то сами снимаются при установке мидлета. Потом не изменить уже. В списке сертификатов на уровне изготовителя! Скоре заливал такой кастом-апгрейд и халмера. Вопросик: правда что халмер исчезнет после мастер резета если заливаеш "кастомайз-апгрейд" в отличии от просто "кастомайз"
29 июл 2007 в 08:18