XS++ Где эту прогу скачать можно?Я лил через setool2lite Все как написана по инструкции тока после включения телефона сертификат почемуто нестаит а как подписавать его я так и непонил:(
NeWeDim4ik, ГГ полностью согласен. по мне так легче халмер лить через XS++ Там вообще сложно закосячить, допустить ошибку. в ней дерево из папок создается, в нужную папку кидаешь 2 файла из архива с Halmer"ом, жмешь Sh...down и все дела
XS++ Где эту прогу скачать можно?Я лил через setool2lite Все как написана по инструкции тока после включения телефона сертификат почемуто нестаит а как подписавать его я так и непонил:(
NEON, а ты посмотри в параметрах интернет в защите сертификаты,если там халмер есь,знач он установился,просто перед тем как приложение запускать зайди в функции/полномочия и поставь без запроса чтение и запись данных
NEON, на самом деле он у тебя один....просто в фвйле конфигурации прописан 4 раза.....если они тебе глаза мозолят то просто сделай общий сброс и залей его заново
NEON, качай занова приложение каконть ужо подписанное халмером,например оперу ету же и джад файл тож,затем устанавливаешь через джад и далее как я выше писал
5 янв 2008 в 20:43