Xpыч, ну раз я такой недалекий тогда задам,наверное,глупый вопрос Названия папок где лежит сертификат надо писать большими буквами или нет?Это имеет значение?
Xpыч, ну раз я такой недалекий тогда задам,наверное,глупый вопрос Названия папок где лежит сертификат надо писать большими буквами или нет?Это имеет значение?
SanyRubenson, нет. Выключил тел, передернул батарейку, и дальше работай с флэшером. И сим и флэшку вынимать необязательно. Главное чтоб в батареи было больше половины заряда хотябы.
Спасибо всем за помощь,сегодня залил СеТулом сертификат,с первого раза,и даже ready нажимать не пришлось:-).Всё пашет,теперь бы научиться,проги подписывать...
Скачал EQhalmer,сделал чтобы он в контекстном меня появился,навожу мышь на джар,нажимая халмер,открывается прога,чёто пишет,в конце так: MANIFEST.MF not found! This is not a JAR file, or file is corrupted! Exit... Джад не появляется.Что я не так делаю?
у меня при подписке приложения халмером возникла проблема што все запускается,доходит почти до конца и пишет ошибку што не удается залить сертификат в джад файл.
4 мар 2008 в 14:25